Сигаретный Табак Golden Virginia. Новинка в нашем магазине

Впервые, в продажу поступил популярный табак для самокруток - Golden Virginia. Официальная поставка в Россию! Один из самых популярных в мире сигаретный табак Golden Virginia теперь доступен и в нашем магазине. На данный момент доступен два вида табака для самокруток Golden Virginia:
  • Сигаретный табак Golden Virginia Original 30 гр.
  • Сигаретный табак Golden Virginia Yellow 30 гр.
  •   Golden Virginia - это старейший английский бренд сигаретного табак высокого качества, который впервые появился на рынке Великобритании в 1877 году и до сих пор занимает первое место по продажам, с долей рынка в 50%. Табачная смесь премиального качества Golden Virginia состоит из двух видов табака: Virginia и Burley. Golden Virginia Yellow несколько более облегченная версия классического табака Golden Virginia Original. Важно отметить, что процесс изготовления табака премиального качества подразумевает, что при обработке табачного листа центральная прожилка удаляется вручную. Поэтому в готовой смеси отсутствуют крупные прожилки.   Где купить самокруточный табак Golden Virginia - в Интернет-магазине CigarTabak.ru в Москве.

    Сигаретный Табак Drum. Новинка в нашем магазине

    Впервые, в продажу поступил популярный табак для самокруток - Drum. Официальная поставка в Россию! Мега популярный и всеми любимый сигаретный табак Drum теперь доступен и в нашем магазине. На данный момент доступен один вид - синий Драм:
  • Сигаретный табак Drum Original 30 гр.
  • Drum - это высококачественный табак, который впервые появился на рынке Голландии в 1952 году и быстро завоевал международное признание. Сегодня Drum является сигаретным табаком №1 по объему продаж и представлен более чем в 80 странах. Табачная смесь премиального качества Drum Original состоит из двух видов табака, в равных пропорциях: 50% Virginia и 50% Kentuky. Это традиционная смесь HalfZware. Важно отметить, что процесс изготовления табака премиального качества подразумевает, что при обработке табачного листа центральная прожилка удаляется вручную. Поэтому в готовой смеси отсутствуют крупные прожилки. Где купить сигаретный табак Drum - в Интернет-магазине CigarTabak.ru в Москве.

    Курительные трубки L’Anatra. Новые модели трубок в нашем магазине

    Поступили в продажу итальянские курительные трубки L’Anatra. Коллекция пополнилась как новыми моделями, так и популярными трубками L’Anatra, которые закончились ранее. Вот лишь несколько лучших примеров премиальных курительных трубок L’Anatra:
  • Курительная трубка L’Anatra Poker Pettinata прямая L022-3
  • Курительная трубка L’Anatra Ventura Silver L881-3
  • Курительная трубка L’Anatra Sandblast L171
  • Курительная трубка L’Anatra Rustic L521-2
  • Итальянские трубки, производимые вручную двумя опытными мастерами, Массимо Палацци и Андреа Паскуччи. Суммарный опыт Палацци и Паскуччи насчитывает более полувека - оба прошли в 70-80-х годах школу таких известных фабрик как Mastro de Paja и Ser Jacopo. Сам бренд курительных трубок L'Anatra появился на свет в 1998 году, и с тех пор спрос на прекрасные гладкие трубки, маркированные головой утки (ит. l'anatra), неизменно растёт среди трубокуров всего мира. Изготовленные из калабрийского бриара и снабжённые акриловыми мундштуками, курительные трубки L'Anatra зачастую инкрустируются серебром или рогом. Небольшая голова утки, выполненная из чистого серебра, отличает бесфильтровые, "прямые" трубки. Маркировка по качеству (в возрастающем порядке): клеймо в виде яйца, от одного до трёх, и высший грейд - Fiammata. 30 моделей трубок L’Anatra доступно для выбора в нашем магазине. Где купить итальянские курительные трубки L’Anatra - в Интернет-магазине CigarTabak.ru в Москве.

    Курительные трубки Ser Jacopo. Новые модели в нашем магазине

    В продажу поступила большая коллекция новых трубок Ser Jacopo.

    Ассортимент курительных трубок Ser Jacopo пополнился как элитными моделями, так и трубками из сегмента среднего ценового диапазона данной итальянской трубочной мастерской. Все курительные трубки Ser Jacopo изготовляются исключительно вручную из бриара высочайшего качества итальянскими мастерами с многолетним опытом. Многие трубки Ser Jacopo выполнены в единственном экземпляре. Помимо качественного бриара с красивым природным рисунком, мастера используют для отделки некоторых элементов трубок, серебро и драгоценные камни, тем самым ещё больше повышая статус этих, и без того элитных курительных трубок. В новом поступлении вы можете найти трубки Ser Jacopo инкрустированные изумрудом и сапфиром. Вот лишь несколько лучших примеров премиальных курительных трубок Ser Jacopo:
  • Курительная трубка Ser Jacopo Zaffiro Сапфир в шкатулке S098 (трубка с сапфиром)
  • Курительная трубка Ser Jacopo Smeraldo Изумруд в шкатулке S095 (трубка с изумрудом)
  • Курительная трубка Ser Jacopo Historica NAUTA L2 в шкатулке S516
  • Курительная трубка Ser Jacopo Nauta L1 в шкатулке S615-2
  • Курительная трубка Ser Jacopo Historica «25 years Ser Jacopo» L1 в шкатулке S615-1
  • Более 70 моделей трубок Ser Jacopo доступно для выбора в нашем магазине. Где купить Курительные трубки Ser Jacopo - в Интернет-магазине CigarTabak.ru в Москве.

    Сигаретный Табак Raw. Новинка в нашем магазине

    В продажу поступила абсолютно новая линейка табака для самокруток - Raw. Следующие 4 вида сигаретного табака Raw доступны в нашем магазине:
  • Сигаретный Табак Raw Blond
  • Сигаретный Табак Raw Classic
  • Сигаретный Табак Raw Green
  • Сигаретный Табак Raw Organic
  • Сигаретный Табак Raw Blond - мягкая смесь, состоящая из Вирджинии с высоким содержанием сахара, ярких, насыщенных листьев Берли из Бразилии с добавлением Sun-Cured Orient из Греции. Сигаретный Табак Raw Classic - состоит из лучшей Вирджинии с высоким содержанием сахара, из США и Северной Каролины с легким бразильским табаком из Риу-Гранди-ду-Сул и Санта-Катарина, добавленного для полноты вкуса. Сигаретный Табак Raw Green - органическая смесь изготовлена из натурального табака Вирджинии, собранной на южных полях в Санта-Крус-ду-Сул и Блюменау в Бразилии. Сигаретный Табак Raw Organic - состоит только из натуральной Вирджинии с высоким содержанием сахара, собранной на сертифицированных органических полях в Риу-Гранди-ду-Сул и Санта-Клауса Катарина, Бразилия. Немного органических листьев канадской Вирджинии добавлено для идеального вкуса. Самокруточный табак Raw производится в Дании и очень популярен в Европе. Это полностью натуральный табак, без каких-либо химических добавок. Сигаретный табак Raw - это качественный органический табак, который Вы высоко оценяте! Где купить Сигаретный Табак Raw - в Интернет-магазине CigarTabak.ru в Москве. Подробней в статье о новинках на сайте.

    Футляры для Сигар от Gurkha. Новинка в нашем магазине

     

    Поступили в продажу 9 абсолютно новых футляров Gurkha!

      Следующие модели футляров для сигар Gurkha доступны в нашем магазине:   
  • Футляр Gurkha на 3 сигары CO985 Antique;
  • Футляр Gurkha на 3 сигары CO985 Brandy;
  • Футляр Gurkha на 3 сигары CO985 Orange;
  • Футляр Gurkha на 3 сигары CO985 Navy;
  • Футляр Gurkha на 3 сигары CO1131 Black Tan;
  • Футляр Gurkha на 3 сигары CO1129 Black;
  • Футляр Gurkha на 3 сигары CO1186 Cowboy;
  • Футляр Gurkha на 3 сигары CO986 Tan;
  • Футляр Gurkha на 5 сигар CO1133 Black.   Новые футляры для сигар Gurkha имеют вместимость от трёх до пяти сигар. Все модели футляров выполнены из высококачественной натуральной кожи благородных расцветок с нанесённым логотипом "Gurkha" на верней части данных аксессуаров для сигар. Дизайн у этих сигарных футляров, строгий и стильный.   Где купить футляры для сигар Gurkha - в Интернет-магазине CigarTabak.ru в Москве.

    Американские Хьюмидоры для Сигар от Howard Miller. Новинка в нашем магазине

    Поступили в продажу 5 абсолютно новых хьюмидоров Howard Miller.

    На данный момент в нашем магазине вы можете приобрести следующие новые модели хьюмидоров Howard Miller:
      Хьюмидор Howard Miller на 100 сигар 810-049 Эбеновое дерево; Хьюмидор Howard Miller на 100 сигар 810-048 Розовое дерево; Хьюмидор Howard Miller на 10 сигар 810-005 Тополь; Хьюмидор Howard Miller на 10 сигар 810-003 Эбеновое дерево; Хьюмидор Howard Miller на 10 сигар 810-004 Розовое дерево.
    Впервые, в линейке Howard Miller появились хьюмидоры вместимостью 100 сигар! До этого момента максимальный размер хьюмидоров составлял 60 сигар. Новые вместительные хьюмидоры доступны в двух популярных расцветках шпона: эбеновое и розовое дерево. Вторая группа новых хьюмидоров Howard Miller, это 3 небольших настольно-дорожных хьюмидора, вместимостью 10 сигар и доступны в трёх расцветках: эбеновое дерево, розовое дерево и тополь. Эти хьюмидоры стали ещё тоньше и элегантней. Высота этих "слимовых" хьюмидоров составляет всего 40 мм! Все хьюмидоры Howard Miller имеют внутреннюю отделку из кедра, оснащены фурнитурой из качественного металла и укомлектованы электронными термо-гигрометрами и увлажнителями с наполнителем из акрила. Где купить хьюмидоры Howard Miller - в Интернет-магазине CigarTabak.ru в Москве.

    Поступили в продажу 9 видов новых кубинских сигарилл.

    На данный момент в нашем магазине доступны следующие новые кубинские сигариллы:
      Сигариллы Trinidad Short Сигариллы Cohiba Club LE 2019 Сигариллы Cohiba Mini LE 2019 Сигариллы Montecristo Club LE 2019 Сигариллы Montecristo Mini LE 2019 Сигариллы Partagas Club Series LE 2019 Сигариллы Partagas Mini Series LE 2019 Сигариллы Romeo Y Julieta Club LE 2019 Сигариллы Romeo Y Julieta Mini LE 2019
    Порадуйте себя новыми сигариллами с Острова Свободы, с классическим кубинским вкусом, заключенном в формат мини сигар. Впервые в России. Марка Trinidad теперь также представлена на российском рынке мини сигар. Поступили в продажу сигариллы крупного формата Trinidad Short. Так же, теперь доступны ежегодные лимитированные издания сигарилл Cohiba, Montecristo, Partagas и Romeo Y Julieta. Новинки, как всегда, доступны в двух форматах: Club и Mini. Где купить новые кубинские сигариллы - в Интернет-магазине CigarTabak.ru в Москве.

    Поступили в продажу 9 видов новых кубинских сигарилл.

    На данный момент в нашем магазине доступны следующие новые кубинские сигариллы: Порадуйте себя новыми сигариллами с Острова Свободы, с классическим кубинским вкусом, заключенном в формат мини сигар. Впервые в России. Марка Trinidad теперь также представлена на российском рынке мини сигар. Поступили в продажу сигариллы крупного формата Trinidad Short. Так же, теперь доступны ежегодные лимитированные издания сигарилл Cohiba, Montecristo, Partagas и Romeo Y Julieta. Новинки, как всегда, доступны в двух форматах: Club и Mini. Где купить новые кубинские сигариллы - в Интернет-магазине CigarTabak.ru в Москве.

    Поступили в продажу 9 видов новых кубинских сигарилл.

    На данный момент в нашем магазине доступны следующие новые кубинские сигариллы: Порадуйте себя новыми сигариллами с Острова Свободы, с классическим кубинским вкусом, заключенном в формат мини сигар. Впервые в России. Марка Trinidad теперь также представлена на российском рынке мини сигар. Поступили в продажу сигариллы крупного формата Trinidad Short. Так же, теперь доступны ежегодные лимитированные издания сигарилл Cohiba, Montecristo, Partagas и Romeo Y Julieta. Новинки, как всегда, доступны в двух форматах: Club и Mini. Где купить новые кубинские сигариллы - в Интернет-магазине CigarTabak.ru в Москве.