Не за горами новый год и самое время задуматься о выборе подарков. Беспроигрышный вариант, это всевозможные гаджеты, которыми в наше время пользуются даже пенсионеры. Их выбор постоянно увеличивается. Сегодня мало держать смартфон, который в первую очередь, используется, как фотокамера и звонилка. К примеру, для удобного серфинга в сети лучше иметь планшетный компьютер. Кстати, отличный подарок для любого подростка, особенно семидюймовый вариант. Современную модель можно легко превратить в игровую консоль, подключив для управления беспроводной джойстик. А вот модель с экраном 10 дюймов можно применять, как ноутбук, если добавить чехол с клавиатурой.

Само собой, настоящий ноутбук куда функциональней. Беря во внимание, что по эффективности они сегодня ничуть не уступают стационарным ПК. Получится и игры современные запустить и рендер графики произвести. Ещё один девайс, набирающий популярность, это smart браслеты и часы. Понятное дело, приобретают их не для того, чтобы отслеживать время. Устройство позволяет решать различные задачи. На маленьком экране можно просматривать уведомления из соцсетей, очень удобен вибробудильник, есть несколько фитнес-функций. Подробнее на сайте.

Набирает обороты электрический транспорт. Еще совсем недавно было в диковинку видеть человека, который передвигается на сигвее. А в данное время вполне обыденно доезжать до работы или "шопиться" на электросамокате. Также замечательный подарок! Любой ребенок обрадуется гироскутеру, выбор их большой. Самокат с сиденьем можно подарить даже пожилому человеку, потому что он поможет ему без проблем перемещаться в городской черте. Дорогостоящие подарки мы чаще всего преподносим самым близким людям. А знакомым и друзьям можно прикупить какой-нибудь практичный аксессуар уже для имеющихся в пользовании устройств. К примеру, защитный чехол или беспроводные наушники. Однозначно в хозяйстве пригодится и мобильная колонка, которая умеет проигрывать аудио треки, как с флешкарты, так и из сети.

9 Октябрь 2019, 16:37 0 sonnick84
blog comments powered by Disqus