Форум сайта python.su
Придерживаюсь мнения что троллей нужно не просто не кормить, а уничтожать :) Особенно если они не хотят внимать предупреждениям.
Я админ форума, по работе, так что стараюсь таких товарищей предупреждать и банить. У них все равно будет шанс ещё раз зарегистрироваться, если хватит ума - будет себя нормально вести. А не хватит - ничего, банамёт не сломается…
Офлайн
Ребята, а как дело сдвинулось с места в плане “платного саппорта желающих учиться кодить на питоне”? Если нет, то может кто-то имеет возможность уделять (на платной основе) время для корректировки “моих потугов в изучении питона”? Буду очень благодарен :)
Офлайн
proxy-manДа я уверен, что именно “коррекцией потугов” могут вполне заниматься почти все и беЗвоЗмеЗдно. Собственно форум для того и есть.
Если нет, то может кто-то имеет возможность уделять (на платной основе) время для корректировки “моих потугов в изучении питона”
Офлайн
proxy-man
Яб попробовал. =)
Последнее время думаю что во мне живет нераскрый преподаватель. Ибо уж очень мне это нравится.
Офлайн
DaevaornЯ, малость, не про это говорил :)
Да я уверен, что именно “коррекцией потугов” могут вполне заниматься почти все и беЗвоЗмеЗдно. Собственно форум для того и есть.
Отредактировано (Ноя. 2, 2008 23:25:57)
Офлайн
shizaКак, в таком случае, организовать процесс? :)
proxy-man
Яб попробовал. =)
Последнее время думаю что во мне живет нераскрый преподаватель. Ибо уж очень мне это нравится.
Офлайн
думаю врядли найдётся народ готовый платить за это деньги(хотя дураков на свете много :D)
Но всё-таки, с этим заниматься надо конкретно и заниматься должен не 1 знающий чел, а команда.
По сути, если человек хочет знать, то он перероет весь инет, и найдёт там ответ на свой вопросс. А платить за такое, я считаю глупо и человек лентяй…..
Ferroman хватит ума:) просто решил малость пошутить, да и тогда по нику можно было 100% судить по моему уровню знания питона:D
Офлайн
hsbcto hsbc Что вы, милейший, какие дураки, о чем вы? :(
думаю врядли найдётся народ готовый платить за это деньги(хотя дураков на свете много :D)
Но всё-таки, с этим заниматься надо конкретно и заниматься должен не 1 знающий чел, а команда.
По сути, если человек хочет знать, то он перероет весь инет, и найдёт там ответ на свой вопросс. А платить за такое, я считаю глупо и человек лентяй…..
Ferroman хватит ума:) просто решил малость пошутить, да и тогда по нику можно было 100% судить по моему уровню знания питона:D
Отредактировано (Ноя. 2, 2008 23:54:16)
Офлайн
proxy-man
Если в плане инструментов взаимодействия, то наверное так:
Джаббер, аська, почта (скинул в личку). Есть еще редакторы для парного программирования. например такой: http://collabedit.com/display?id=80265#
А чему ты хочешь научится?
(ответам на какие-то частные вопросы или в целом питону?)
Офлайн
shizaИнструменты для общения - норм… Было бы неплохо еще что-нидь webex-a использовать, чтобы “визуально” следить за “манипуляциями” тьютора
proxy-man
Если в плане инструментов взаимодействия, то наверное так:
Джаббер, аська, почта (скинул в личку). Есть еще редакторы для парного программирования. например такой: http://collabedit.com/display?id=80265#
shizaГлавное - упорядочить имеющиеся знания (кое-что самостоятельно выучил). Затем, перейти от структурного метода программирования к использованию объектов, классов и всего, что с ними связано. Не могу самостоятельно ООП осилить :( . После ООП, разобраться со средствами разработки UI (wxPython or something like this)
А чему ты хочешь научится?
(ответам на какие-то частные вопросы или в целом питону?)
Офлайн