Форум сайта python.su
cutwaterя не знаю ни одного инвалида который занимается спортом, но существует же Параолимпиада.
Забавно, но из всех людей, с которыми я работал, я не припомню ни одного, посты которого соответствовали бы тематике, “Я новичек, научите, расскажите, помогите”.
Офлайн
Singularity
Я хочу сказать возможно твоя выборка не репрезентативна ?
Офлайн
cutwater
Да, но ты опираешься на него как будто это весомый аргумент (а может и нет).
Я просто решил напомнить о очевидном
Офлайн
Модератор: Тема перенесена в раздел “Флейм”
Офлайн
SingularityМысль интересная, но дел слишком много, не до этого
Informatikum
ну если ты еще не пошел вешаться от этих жизнерадостно-мотивирующих постов, то попробуй
cutwaterПоделитесь, пожалуйста, почему БД лучше изучать сначала? Мне кажется, что проще объяснять и изучать сначала с переменных. Объясняется на примерах, что такое переменная и как с ней работать. Когда усваивается, переходим к массивам. Выстраивается ассоциация, что массив это как бы много переменных под одним именем. А потом уже переход к БД, где показывается, что таблицы, это как бы множество массивов. И показывается разница, преимущества итд.
Если это десктоп, то базы данны вторичны, например. Если веб, то зачастую ситуация обратная.
Офлайн
cutwaterСначала вы разводите флейм, включая модератора, а затем переносите тему в раздел Флейма. Не красиво с вашей стороны. Тема была создана для раздела новичков и не подразумевала флейма. Лучше бы удалили флейм, больше пользы было бы.
Модератор: Тема перенесена в раздел “Флейм”
Отредактировано Informatikum (Дек. 12, 2013 17:30:21)
Офлайн
cutwaterГде Вы увидели категоричность?
4kpt_II, не стоит быть столь категоричным даже под прикрытием собственного мнения.
cutwaterЭто тоже можно отнести к категоричности
Это всего лишь наблюдение, основанное на личном опыте.
Отредактировано 4kpt_II (Дек. 12, 2013 17:35:27)
Офлайн
Informatikum
Поделитесь, пожалуйста, почему БД лучше изучать сначала? Мне кажется, что проще объяснять и изучать сначала с переменных.
Informatikum
Сначала вы разводите флейм, включая модератора, а затем переносите тему в раздел Флейма. Не красиво с вашей стороны. Тема была создана для раздела новичков и не подразумевала флейма. Лучше бы удалили флейм, больше пользы было бы.
Отредактировано cutwater (Дек. 12, 2013 18:45:26)
Офлайн
Ну заведите свой проект на гитхабе/битбаскете. Начните вести блог по проекту на этом сайте. Создайте тему в новичках под проект и задавайте в нем вопросы по проекту, дайте ссылку на репозитарий. Желающие присоединится к вам постучатся сами. А тем кто будет отвечать на вопросы по проекту будет легко развернуть ваш проект и посмотреть проблему(только развертывание надо сделать максимально легким).
Офлайн
Я так понял Informatikum занят изучениям питона.
А другие не хотят
Офлайн