Форум сайта python.su
Я не на кого не бросаюсь, просто объясняю, что сначала нужно поискать информацию, а потом спрашивать у других людей.
И нет, я не специалист. К сожалению.
Насчет кода автора скажу - телепаты в отпуске. Я не знаю, что сказал вам автор и что он хотел сказать, но не закрывать строку можно с помощью цикла while:
while True: s = input('Введите значение (Для выхода введите exit)\n') if s == 'exit': break else: q = int(s) ** 2 print('Квадрат значения {0} равен {1}'.format(s, q))
Отредактировано Razor (Дек. 14, 2013 11:56:08)
Офлайн
Razor
спасибо, почитайте, пожалуйста, первый пост. Я не могу этого решить, а не код скрипта автора. Если бы меня волновала проблема закрывающегося скрипта после выполнения, то я действительно использовал бы моск
Офлайн
driverstiНу и?
Сообщает о синтаксической ошибке.
Офлайн
Варианты запуска Py скриптов:
1) Переменная ‘python’ не добавлена в PATH Windows. Лезете и добавляете сами: (к примеру, windows patch).
2) При запуске в командной строке прописываете полные пути: C:\Python33\python.exe C:\scriots\script.py
3) Файл py, открыть как, директория python, файл pythonw.exe. Файл открывается щелчком по нему.
4) Ставите PyCharm и не паритесь с командной строкой.
Офлайн
Razor
вот это уже интересно! Спасибо))) Только по ходу у меня руки кривые, что-то не работает. Не могу добавить папку с Питоном, чтобы запускать из командной строки. С “выполнить” Питон запускается. Даже файл запускается, но сразу закрывается. Чтоб не закрывался, я погуглю.
Офлайн
просто оставлю это здесь
Как задавать вопросы?
Офлайн