Форум сайта python.su
Всем привет!
Задумал Я сделать уникальную игру в стиле товер дефенс. Много тдшек переиграл, все хороши по-разному, но и чего-то не хватает. Идея у меня есть, реализовать всё самому впадло )
Предлагаю присоединиться, кто желает, естественно на добровольных основах. Никаких дедлайнов, просто работа и игра для души…
Офлайн
не знаю pygame(
Вот бы на js и с мультиплеером !
Офлайн
Master_SergiusВы идею то опишите тут.
Всем привет!Задумал Я сделать уникальную игру в стиле товер дефенс. Много тдшек переиграл, все хороши по-разному, но и чего-то не хватает. Идея у меня есть, реализовать всё самому впадло )Предлагаю присоединиться, кто желает, естественно на добровольных основах. Никаких дедлайнов, просто работа и игра для души…
Офлайн
Ну вот пару главных фишек:
1) башня всего одна, но апгрейдить её можно по разному: апгрейд дамага, апгрейд скорости, рейнджа и т.д. (причём апгрейд распространяется лишь на эту башню, другую башню апгрейдить заново и можно в другом порядке); за определённые суммы можно прикупить особую способность - сплеш дамаг, отравлячка и т.п.
2) лабиринтов нет, монстры могут лупашить вышки в зоне видимости/атаки (чем-то схоже на легион тд в варкрафте)
3) конечная цель монстров - замок, который тоже можно апгрейдить.
4) всё ремонтируется за деньги
5) можно выстроить из башен непроходимую стену и тогда монстры будут 100% лупашить их
6) башня не может выстрелить, если на пути к монстру другая башня (типа френдли фаер или как там ещё)
7) выстрел как у башен, так и рейнджовых монстров, не всегда 100%, чем цель дальше, тем точность ниже
Пока что хватит )
Отредактировано Master_Sergius (Дек. 27, 2013 22:44:37)
Офлайн
Ну вот пару главных фишек:Главное то, караваны грабить можно или нет?
Офлайн
FishHookЭто уже просто толсто.
Главное то, караваны грабить можно или нет?
Офлайн
Master_SergiusИ вам всем будет “впадло” реализовать всё самим?
Идея у меня есть, реализовать всё самому впадло )
Предлагаю присоединиться,
Офлайн
FishHookИдеи, как говорят, десять центов за ведро. Главное реализация.
Вы идею то опишите тут.
А то идея у него. Идея - понятие сильно расплывчатое
Офлайн
Master_SergiusДа Господь с Вами, юноша, какой тут к черту троллинг, было бы что троллить. Так обычно дипломные работы пишут.
Это уже просто толсто.
В общем, если есть кто, буду ждать, можно в личку.
Офлайн
FishHook
Ну если такая уже существует, так покажите её, а то не поленились столько текста написать, да всё без толку.
Офлайн