Форум сайта python.su
sanodinЕсли путь к файлу C:\Program Files\Microsoft Visual Studio 9.0\VC\vcvarsall.bat то в Path указывать C:\Program Files\Microsoft Visual Studio 9.0\VC\, верно?
путь в патч указывается в свойствах системы-дополнительные параметры системы-дополнительно-переменные среды
http://svirchoff.ru/%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B5/%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B1%D0%BA%D0%B0-unable-to-find-vcvarsall-bat/
D:\pycurl\pycurl-master>python setup_win32_ssl.py build –compiler=mingw32 Using curl directory: d:\pycurl\curl-7.34.0 using openssl directory: d:\pycurl\openssl-1.0.1f using zlib directory: d:\pycurl\zlib-1.2.8 running build running build_py running build_ext building ‘pycurl’ extension C:\MinGW\bin\gcc.exe -mdll -O -Wall -DHAVE_CURL_GNUTLS=1 -DHAVE_CURL_SSL=1 -DHAV E_CURL_OPENSSL=1 -Id:\pycurl\curl-7.34.0\include -IC:\Python33\include -IC:\Pyth on33\include -c src\pycurl.c -o build\temp.win32-3.3\Release\src\pycurl.o -O2 -G F -WX gcc: error: unrecognized command line option ‘-GF’ gcc: error: unrecognized command line option ‘-WX’ error: command ‘gcc’ failed with exit status 1
Отредактировано pj (Янв. 11, 2014 22:32:28)
Офлайн
pj
В общем, пытаюсь собрать PyCurl
pj
Python 3.3.3, Windows 7 32 bit.
Офлайн
pj
Всё это я затеял ради Grab.
Офлайн
Ради 3.Х, чтобы я так мучался… Да упоси меня бог
Офлайн
Budulianin
Ты доку-то читал вообще? Там же написано что и как установить и ссылки на всё есть.
4kpt_II
Ради 3.Х, чтобы я так мучался… Да упоси меня бог
Отредактировано pj (Янв. 12, 2014 03:02:18)
Офлайн
pj
Я услышал про Python и про Grab, чуть-чуть про них почитал. Потом я нашел крупный тематический форум и решил что тут всё сделают за меня.
pj
где он говорит что на Python3 Grab тоже работает,
Офлайн
BudulianinДанная часть строки ни о чем не говорит {sarcasm}{/sarcasm}
Типичный пользователь Windows
BudulianinА тут ты полностью прав. всё это действительно для ознакомительных целей. Говорят же: “Если хочешь научиться программировать - начинай программировать”, ну или как-то так. Вот и у меня есть пару идей, для реализации которых мне подойдёт Grab.
Ну я понял, ты поразвлекаться хочешь, продолжай
Офлайн
pj
requests?
Офлайн
SingularityСпасибо за совет.
pj
requests?
Офлайн
Я когда-то собирал pycurl под винду для python 2.7, может поможет ссылка: http://nogamemorebrain.blogspot.ru/2012/05/pycurl-windows-python-27.html
Офлайн