Форум сайта python.su
Не надо банить. Может новички с форума внимание обратят. А апать надо чтоб было видно, что еще актуальна тема. Это же форум, поднимать топики в порядке вещей так то.
Офлайн
По существу, за что банить??
По существу, всегда рады новым людям, предоставляем возможность развиться. Знаете питон? Милости просим.
Офлайн
NightlyХоть я и новичок на форуме не вижу причин банить автора или тему.
По существу, за что банить??
Офлайн
Nightly
По существу, всегда рады новым людям, предоставляем возможность развиться. Знаете питон? Милости просим.
Офлайн
wbtНак нак у вас в openbsd нет скайпа и автор сразу злодей… интересный подход. Может openbsd не тру система? Выход есть всегда. Если вас не устраивают требования зачем вы травите?
Нак можно всерьёз воспринимать предложение, если предлагают связь по скайпу?
Офлайн
Nightly, здесь не принято апать темы. Если никто не увидел, значит оно никому не надо. Ну и умейте правильно завязать разговор, чтобы тема маячила наверху и была интересна.
На счёт скайпа, я полностью согласен с wbt, хоть для моего мака он и есть. Просто это не выбор для программистов с развитым чувством прекрасного.
Офлайн
ZZZТакого в правилах нету… Вообще форум через чур консервативен и недружелюбен к новичкам, притом те , кто недружелюбен, меньше всех помогают новоприбывшим. Так форум скоро умрёт…
здесь не принято апать темы
Отредактировано buddha (Фев. 21, 2014 11:33:42)
Офлайн
PanovSergey
Нак нак у вас в openbsd нет скайпа и автор сразу злодей… интересный подход. Может openbsd не тру система?
Отредактировано wbt (Фев. 21, 2014 11:37:22)
Офлайн
buddha
Такого в правилах нету… Вообще форум через чур консервативен и недружелюбен к новичкам, притом те , кто недружелюбен, меньше всех помогают новоприбывшим. Так форум скоро умрёт…
Офлайн
wbthttp://python.su/forum/topic/386/
А, по-моему, наоборот
Офлайн