Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu

#1 Фев. 21, 2014 08:28:52

buddha
От:
Профиль   Отправить e-mail  

Приглашаем поучаствовать в проекте.

Не надо банить. Может новички с форума внимание обратят. А апать надо чтоб было видно, что еще актуальна тема. Это же форум, поднимать топики в порядке вещей так то.

Офлайн

#2 Фев. 21, 2014 08:50:13

Nightly
От: Земля

По существу, за что банить??
По существу, всегда рады новым людям, предоставляем возможность развиться. Знаете питон? Милости просим.

Офлайн

#3 Фев. 21, 2014 08:54:40

PanovSergey
От: Екатеринбург
Профиль   Адрес электронной почты  

Nightly
По существу, за что банить??
Хоть я и новичок на форуме не вижу причин банить автора или тему.

Офлайн

#4 Фев. 21, 2014 09:51:41

wbt

Nightly
По существу, всегда рады новым людям, предоставляем возможность развиться. Знаете питон? Милости просим.

Нак можно всерьёз воспринимать предложение, если предлагают связь по скайпу? Кого вы ищете, виндузятников-подростков, что ли? Ну, тогда вы форумом ошиблись. Я бы с радостью поучаствовал, джаст фо фан, в подобной игрушке, я ещё 15 лет назад бесплатные и открытые игрушки писал, но когда я вижу скайп - мне, как будто, в душу плюнули.

Есть битбакет - вот это вменяемое предложение. Или ещё что-нибудь. Если там всё убер-закрытое - емайл. Но скайп? Удачи в поиске виндузятников - они-то напишут… со своим узким видением мира и незнанием основ.

Бейсик - не порок, Гвидо - не пророк

Офлайн

#5 Фев. 21, 2014 10:40:48

PanovSergey
От: Екатеринбург

wbt
Нак можно всерьёз воспринимать предложение, если предлагают связь по скайпу?
Нак нак у вас в openbsd нет скайпа и автор сразу злодей… интересный подход. Может openbsd не тру система? Выход есть всегда. Если вас не устраивают требования зачем вы травите?

Офлайн

#6 Фев. 21, 2014 11:10:56

ZZZ
От: Москва

Nightly, здесь не принято апать темы. Если никто не увидел, значит оно никому не надо. Ну и умейте правильно завязать разговор, чтобы тема маячила наверху и была интересна.

На счёт скайпа, я полностью согласен с wbt, хоть для моего мака он и есть. Просто это не выбор для программистов с развитым чувством прекрасного.

Офлайн

#7 Фев. 21, 2014 11:32:39

buddha
От:

ZZZ
здесь не принято апать темы
Такого в правилах нету… Вообще форум через чур консервативен и недружелюбен к новичкам, притом те , кто недружелюбен, меньше всех помогают новоприбывшим. Так форум скоро умрёт…

Отредактировано buddha (Фев. 21, 2014 11:33:42)

Офлайн

#8 Фев. 21, 2014 11:34:37

wbt

PanovSergey
Нак нак у вас в openbsd нет скайпа и автор сразу злодей… интересный подход. Может openbsd не тру система?

Ну, тогда автор не ту целевую аудиторию ищет.

В Debian у меня никакого скайпа в репозитории нет. Но он есть, только его нужно где-то найти, как-то поставить вручную, он 32-битный, поэтому требуется ещё поставить мультиарч. Ради чего? Может быть, это автору так разработчики нужны?

ps. что значит травлю? в проект с нормальной организацией я бы и вступил… и не только я - на битбакете и гитхабе есть тысячи проектов, в которые постоянно кто-то вступает, коммитит, пишет иссуи и пулреквестит во все поля. Я лишь пытаюсь намекнуть, что у авторов проблемы с организацией. А всё это потому, что они виндузятники, и в их культуре ещё нет этого, они привыкли решать проблемы другим способом. Но здесь это не работает, здесь люди привыкли к большому удобству для себя, и возвращаться в каменный век, в скайп, они не будут.

Отредактировано wbt (Фев. 21, 2014 11:37:22)

Офлайн

#9 Фев. 21, 2014 11:38:56

wbt

buddha
Такого в правилах нету… Вообще форум через чур консервативен и недружелюбен к новичкам, притом те , кто недружелюбен, меньше всех помогают новоприбывшим. Так форум скоро умрёт…

А, по-моему, наоборот. Но да, в последнее время, начитавшись других ресурсов, некоторые начинают из себя строить “крутых и успешных”. Но их мало, хоть они и в тельняшках. А остальные, по-моему, с удовольствием помогают всем… особенно девочкам

Офлайн

#10 Фев. 21, 2014 11:45:57

buddha
От:

wbt
А, по-моему, наоборот
http://python.su/forum/topic/386/

Офлайн

Board footer