Форум сайта python.su
Rodegast
Мы на “ты” не переходили!
Я сам не пользуюсь, но жаловались после того, как меняли PyQt на PySide. Еще на позапрошлом девконф жаловались. Возможно все изменилось к лучшему, я не знаю. Буду только рад, если это так. Если еще кто-то подтвердит, что это правда, тогда буду смело начинать всем советовать.
Отредактировано 4kpt_II (Окт. 31, 2014 09:51:12)
Офлайн
> Мы на “ты” не переходили!
Что же вы тут все такие щепетильные? К одним только на вы, к другим на ты… Надо быть проще.
> но жаловались после того, как меняли PyQt на PySide.
Жаловались и будут жаловаться ибо тупое изменение PyQt на PySide без переписывания кода приводит к глючности.
Офлайн
Rodegast
Что же вы тут все такие щепетильные? К одним только на вы, к другим на ты… Надо быть проще.
Rodegast
Жаловались и будут жаловаться ибо тупое изменение PyQt на PySide без переписывания кода приводит к глючности.
Офлайн
Может pyglet взять? Вроде как меньше всего зависимостей будет, создадите в нем окно OpenGL, подгрузите картинки, а уж кнопки сами отрисуете.
Офлайн
PooH
А вот это уже интересная тема. Вы сами работали? Она кроссплатформенная. Было бы здорово.
Офлайн
4kpt_IIНет, ничего серьезного, просто баловался. Но создание окна и загрузка изображений работала без проблем, что на линуксе, что на винде.
А вот это уже интересная тема. Вы сами работали?
Офлайн
Однозначно kyvi. Крутая штуковина, сам собираюсь использовать.
“ВЫ” в этих ваших интернетах нет!
Офлайн
den4ik
“ВЫ” в этих ваших интернетах нет!
den4ik
Однозначно kyvi. Крутая штуковина, сам собираюсь использовать.
Отредактировано 4kpt_II (Ноя. 18, 2014 01:33:42)
Офлайн
4kpt_IIТолько после Нового года могу что-нибудь сказать определенно.
Офлайн
den4ikВсе равно ждем. Это хоть что-то. Все остальные же молчат. Только, если можно, сделайте полноценный анализ. Все Вам скажут “спасибо”. Мне вот интересно, например.
Только после Нового года могу что-нибудь сказать определенно.
Отредактировано 4kpt_II (Ноя. 18, 2014 23:27:54)
Офлайн