Форум сайта python.su
4kpt_II
bravoelf
По существу вопроса есть чем помочь, или так и будете как Гендальф, грозными фразами кидаться?
А это не хамство? По-теме. Не засирайте ветку тупыми вопросами. Не позорьтесь.
4kpt_II
Не позорьтесь.
Отредактировано bravoelf (Дек. 21, 2014 21:40:11)
Офлайн
bravoelf
Если они такие тупые (а значит тривиальные для Вашего гения), может снизойдёте в Вашей милости да подскажете? Вместо того чтобы разводить всю эту байду.
bravoelf
Я ничуть не позорюсь. Просто ещё надеюсь, что тут есть более адекватные люди.
Офлайн
4kpt_II
Если они такие тупые (а значит тривиальные для Вашего гения), может снизойдёте в Вашей милости да подскажете? Вместо того чтобы разводить всю эту байду.
После всего, что Вы вверху написали? У Вас есть шанс разобраться с поставленным вопросом самому.
4kpt_II
Не Вам, желторотику, мою адекватность измерять. А так. Ну-ну. Ждите…
P.S. Писать можете все, что угодно. Я в эту тему ни ногой. Невменяемым что-то объяснять - себя не уважать.
Отредактировано bravoelf (Дек. 21, 2014 22:36:08)
Офлайн
По инерции зашел.
bravoelfЗдоровья не хватит… 105 кг. 9 лет мордобоя. Развалю минуты за 1.5. Зубы через жопу будете выковыривать.
За желторотика можно конечно и в глаз, хотя йух с Вами болезный.
Офлайн
4kpt_II
Здоровья не хватит… 105 кг. 9 лет мордобоя. Развалю минуты за 1.5. Зубы через жопу будете выковыривать.
С Вами, быдлотой, разговор окончен.
4kpt_II
P.S. Shaman просто в системе поиске пакетов набрал запрос и Вам ссылку на него передал. Это практически как в гугле вбить поиск и потом дать ссыль на результаты. Только Вы, ввиду скудоумия, этого не поняли.
Офлайн
bravoelf
Да и Вы же вроде “ни ногой сюда”?
4kpt_II
По инерции зашел.
bravoelfэто уже ожирение! не думаю что оно спасет от
Ну давайте, попробуйте развалите мои 130кг
4kpt_II
9 лет мордобоя
Офлайн
Ну так приезжайте. Не таких шкафов укладывал. Откуда Вы, гиббон-переросток? Может буду в тех краях так организую внеплановый поход к стоматологу и к хирургу за одно. 130 кг говна. Вы хоть чем-то занимались, кроме жрачки и срачки, дрочила перекачанный?
Офлайн
Бля ВАСЯ или как там тебя, отъебись. Вот реально, что те надо ебанько????
4kpt_II
Может буду в тех краях так организую внеплановый поход к стоматологу и к хирургу за одно.
terabayt
bravoelf
Да и Вы же вроде “ни ногой сюда”?
4kpt_II
По инерции зашел.
bravoelf
Ну давайте, попробуйте развалите мои 130кг
это уже ожирение! не думаю что оно спасет от
4kpt_II
9 лет мордобоя
Офлайн
bravoelf
Организуй себе внеплановый поход за газом бля, зима близко обмудок, пиздеть просто так будешь, жопа замёрзнет. Ебать херой.
Офлайн
4kpt_II
Учитывая, что Вы студент, и сидите на шее у предков
4kpt_II
Но беспокоится я об этом начну когда начнут отключать и уж точно не к маме побегу жаловаться и не у папы в кармане деньги вытягивать на решение проблемы.
4kpt_IIПиздабол. ))) Уже минимум два раза.
P.S. Последнее сообщение в этом профиле на какую-то отмороженную тварь трачу…
Отредактировано bravoelf (Дек. 22, 2014 00:50:32)
Офлайн