Форум сайта python.su
Теперь аватар норм ?
Офлайн
у меня красная тема форума, я вообще эту надпись (“Правила”) еле вижу.
Офлайн
offtop: 2regall - ok, thnx
Офлайн
незачто
Офлайн
alafinВ данном случае такая психология не прокатывает. Вот если бы после прочтения она для пользователя перестала быть красной (что нет так), то он бы прочитал только ради этого.
regall, это сделано для того чтобы все для начало прочитали их, а уж потом высказывались на форуме smile Красный цвет всегда привлекал внимание больше чем любой другой. Отсюда и цвет wink
Офлайн
Wild Pointer, правила у нас одни для всех форумчан. И красная она для того чтобы никто не забывал эти правила. Потому как писали мы их совместно не просто так. Если человек посетил месяц назад наши форумы и придя через месяц никто не ручается что он их вспомнит… Уж пусть их снова прочитает. В любом случае не помешает…
Офлайн
Никогда не читал правила форумов:)
Офлайн
а я вот читал =) даже и сейчас иногда читаю =) собственно не читать главное - а следовать им
Офлайн
cybergrind, +1.
Офлайн
Мне вывешенные правила мне кажутся бесполезными.
Нормальный и адекватный человек и так им следует.
А прочие… ну они и правила не читают даже если их трижды жирным написать, а если и прочитали то забьют.
Лично у меня, правила вызывают раздражение.
Как еслиб я пришел в большой театр, а там перед моим креслом висела табличка - “на пол не харкать”.
Типа заранее подозревают, что я могу это сделать. Это немного как-бы оскорбляет.
Отредактировано (Июль 25, 2008 16:29:00)
Офлайн