Форум сайта python.su
За всё время пользования, этот форум меня не напрягал багами. Для своих целей вполне годный.
Офлайн
JOHN_16
нет! Это не логично, открывая статью вы не с конца ее читаете.
Когда вы открываете раздел форума с темами, то каждая тема ведет на начало обсуждения. В правой части, напротив каждой темы есть столбец “Последнее сообщение”, нажав на соответствующую ссылку попадаете на последнее сообщение в теме т.е. на конец обсуждения.
Офлайн
У меня какая-то непонятная чехарда с репутацией в профиле. Предыстория такова: у одного человека сильно подгорело, что я ему поставил 2 минуса и он решил поставить мне их 20) Однако, все те плюсы, которые я получал раньше, продублировались почему-то и теперь у меня в профиле репутация +32/-23, хотя изначально было +10. Забавно, что после данных манипуляций мой рейтинг понизился всего на единицу.
Офлайн
plusplus
Вы загляните в свою репутацию и сразу всё поймёте… Там русскими глаголами всё написано. Тык. Читайте с первого минуса (нижнего в вашей репутации).
Отредактировано J.R. (Дек. 18, 2015 06:53:38)
Офлайн
plusplus
О проблеме оповещены. Исправим ситуацию
Офлайн
Дошло до меня) Нет никаких багов, всё ок. Просто два человека ставили плюсы и минусы мне)
Офлайн
plusplusНадо было сильно 4kpt разозлить, чтобы он контроль над собой потерял. Как тебе удалось?
Дошло до меня) Нет никаких багов, всё ок. Просто два человека ставили плюсы и минусы мне)
Офлайн
FishHook
plusplus ему пальчик показал. А 4kpt и рассвирепел. Хвост собственный доедает уже, третью клаву раздолбал. Бедняга.
Офлайн
J.R.Да не реагирует он на пальчик, мне то не рассказывай.
plusplus ему пальчик показал.
Офлайн
J.R.
Фантазии махрового нубла такие сказочные, такие сказочные…
FishHook
Да просто понимаешь, какая ситуация. Я не видел минусов. Пишу plusplus ответ. Пытаюсь слова покорректне подобрать. Постю сообщение и тут на тебе. Два минуса. Вот я и сорвался. А тут еще подвалило нубло и начало plusplus одно место вылизывать, да так рьяно, что я аж прозрел. Никогда такого не видел. Ну и понеслось.
Отредактировано 4kpt_III (Дек. 18, 2015 16:50:02)
Офлайн