Форум сайта python.su
А зачем нужен отдельный модуль для апи вк? ведь там через json() все прекрасно делается
Офлайн
degid
Это ошибка модуля urllib3, а не vk_api
Xion
Для этого надо json уметь)
Офлайн
я вижу что ошибка urllib3. Она только под линухом сыпет. А так, уже разобрался
upload = vk_api.VkUpload(vk) photo = upload.photo_wall( Photoitems, user_id=id_select ) attachments = '' for urlVK in photo: print urlVK['id'] attachments += urlVK['id'] + ',' values = { 'owner_id': owner_id, 'message': messageText, 'attachments': attachments[:-1], 'from_group': group, } responce = vk.method('wall.post', values)
Офлайн
Привет. Для вашего внимания:
Столкнулся с множеством проблем с библиотекой vk (https://pypi.python.org/pypi/vk/2.0.2) для python и к сожалению автор не слишком расторопен или слишком занят чтобы поддерживать ее, вообщем сделал fork проекта, у уже внесено множество улучшений и исправлений, welcome to use https://github.com/prawn-cake/vk-requests
Предложения и улучшения приветствуются, спасибо за внимание
Офлайн
пытался настроить поисковик людей с функцией автофренда, чтобы только капчу показывал для ввода, но, безрезультатно, функция возврата капчи не передает ее в запросе
Офлайн
Интересует работа с методом wall.getComments.
Пытаюсь получить данные текстовых полей последних 10 комментариев со стены, но постоянно ошибки вылетают.
Офлайн
Доброго времени суток, форумчане!
Моя идея (кому не интересно, можете не читать):
Решил сделать на Python'e к НГ бота, который бы ровно в 00:00 1 Января отослал некоторым людям, с которыми я уже много раз переписывался, сообщения с поздравлениями. Пока испытываю на ПК (Python 3.6 (32bit), Windows 10), а в дальнейшем, как только всё заработает, залить на Raspberry Pi 3 Model B и закинуть её к маршрутизатору на шкаф, чтоб она работала ночью (много есть не просит).
История такая: установил модуль vk_api, скопировал скрипт с Хабра:
import vk_api vk = vk_api.VkApi(login = 'здесь_мой_логин_ВК_(номер_телефона)', password = 'здесь_пароль_от_моего_ВК') vk.auth()
Офлайн
beerurriИтак, проблема решена. Большущее спасибо Кириллу Питон за такую быструю реакцию на вопрос и помощь.
Доброго времени суток, форумчане!Моя идея (кому не интересно, можете не читать):Решил сделать на Python'e к НГ бота, который бы ровно в 00:00 1 Января отослал некоторым людям, с которыми я уже много раз переписывался, сообщения с поздравлениями. Пока испытываю на ПК (Python 3.6 (32bit), Windows 10), а в дальнейшем, как только всё заработает, залить на Raspberry Pi 3 Model B и закинуть её к маршрутизатору на шкаф, чтоб она работала ночью (много есть не просит).История такая: установил модуль vk_api, скопировал скрипт с Хабра:
Отредактировано beerurri (Дек. 23, 2017 17:52:38)
Офлайн
Привет !
Ни когда не работал из питона с vk_api.
У меня на Raspberry pi сделана фотоловушка.
Это linux, софт написан на Python.
Хочу с нее автоматически публиковать фото у себя на стене.
Как это сделать ?
Офлайн
Хорошая библиотека!
Офлайн