Форум сайта python.su
Иногда программисты и сисадмины вечерком за чаем и пиццей хотят расслабиться! Я покажу 3 сериала и фильмов рекомендуемых к просмотру всех видов IT шников.
Кремниевая долина
«Кремниевая долина» — американский комедийный сериал, созданный Дэйвом Крински, Джоном Альтшулером и Майклом Джаджем о бизнесе в кремниевой долине. Премьера телесериала состоялась 6 апреля 2014 года на телеканале HBO. Посмотреть сериал можно тут
Компьютерщики
Действие сериала происходит в офисах «Reynholm Industries» — вымышленной британской корпорации, расположенной в центре Лондона. Сюжет строится вокруг проделок команды поддержки информационных технологий, состоящей из трёх человек и находящейся в грязном, запущенном подвале, сильно контрастирующим с блеском современной архитектуры и великолепными видами Лондона, доступных остальным подразделениям организации.
Сеть, 1995 (The Net)
Как хорошая программистка стала преступницей-наркоманкой, благодаря террористам-хакерам. Фильм кстати боевичный
P.S постик я взял с моего блога
Офлайн
Закончил смотреть “Братья по оружию” (высадка в Нормандии), начал “На Тихом океане” (высадка на Гуадалканале). А до этого смотрел “Чёрные паруса” (про пиратов с кораблями).
Управление через org-файл в Emacs'е
marataziatНе смотрел.
Кремниевая долина
marataziatСмотрел одну серию. Вердикт - фуфло для левых. Ещё и негра туда засунули типа “смотрите, негры тоже полезные в нашем обществе”. В компьютерном мире нет понятия негр, есть только знаешь или не знаешь, а кто ты там - негр, китаец или папуас - неважно.
Компьютерщики
marataziatСмотрел давно. Она не шарит. Да и сам фильм тоже не шарит.
Сеть
Отредактировано py.user.next (Сен. 27, 2016 09:37:38)
Офлайн
Типа, программисты должны смотреть фильмы про программистов, врачи про врачей, депутаты про депутан? Нафиг, нафиг. Я лично смотрю “Эш против зловещих мертвецов” и “Живая мертвечина”.
Офлайн
на темы IT технологий, обзоры на технологичные штучки (с) Сериалы к чему относятся? Или вы обзор сделали… Вы сейчас свой блог превратите в сборище хлама. Выберите направление и пишите статьи, гарантированно будет спрос.
PS. Поскольку не только хаить могу, вот вам тема: Давненько закрылся портал membrana, попробуйте сделать подобное. Плюс вот вам сайт где можно постоянно мониторить новости науки, it, и так далее.
Отредактировано noob_saibot (Сен. 27, 2016 07:31:50)
Офлайн
Клиника - что бы поржать!
Хоббита или звездные войны после того как пятнитца.
А вобще - на телек не так и много времени остается
Офлайн
А можно посмотреть за что мне поставили -1 в репутацию?
Офлайн
Ткните в ссылку репутация. Я бы тоже минус поставил но меня опередили. У т.с. очевидно не было проблем с кодировками и не предвиделось. Ваш совет был не к месту.
Офлайн
doza_andА как мне исправится :3?
Ткните в ссылку репутация. Я бы тоже минус поставил но меня опередили. У т.с. очевидно не было проблем с кодировками и не предвиделось. Ваш совет был не к месту.
Офлайн
marataziatКогда ваши советы начнут вызвать положительные эмоции у участников форм=ума то они начнут жать вам плюсики. высвечивается сумма, и вы пойдете в плюс. Судя по моему соотношению у вас должно быть примерно три плюсика. У многих это соотношение еще выше см py.user.next например. Сравните свои посты и его.
А как мне исправится :3?
Отредактировано doza_and (Сен. 29, 2016 08:40:15)
Офлайн
marataziatНадо почитать что-нибудь по нетикету (сетевой этикет называется нетикет).
А как мне исправится
Отредактировано py.user.next (Сен. 29, 2016 09:31:47)
Офлайн