Форум сайта python.su
Ах ды… Мне ехать с шашечками! А компромисы для лохов.
Офлайн
ZZZВполне заменяется внешним трекпадом. Ну это если стационарный компьютер собирать.
Взять, например, трекпад — это огромная часть юзабилити макоси, которую ты никак не сможешь опробовать с другим железом.
Офлайн
FishHookТы же понимаешь, что человек, который захотел поставить макось себе на десктоп, не будет покупать трекпад для “попробовать”? :-)
Вполне заменяется внешним трекпадом. Ну это если стационарный компьютер собирать.
Офлайн
ZZZНу я же купил
Ты же понимаешь, что человек, который захотел поставить макось себе на десктоп, не будет покупать трекпад для “попробовать”? :-)
Офлайн
Хм… Ну ладно. Наверное, я чего-то не понимаю в людях. :-D
Офлайн
ZZZ
Про Z3 не искал. Да мне и не интересно. Вообще, телефончики меня не возбуждают. Напомню, что у меня старый пятый (не 5S, не 5SE) айфон. Вообще пофиг. Работает и ладно. А вот ноутбууки, это серьёзно. Я провожу за ноутом очень большую часть своей скучной жизни.
ZZZ
К слову, на днях держал в руках седьмой айфон. Отдача от “кнопки” — улёт бошки! Но ради этого покупать его… Фиг знает. Не про меня.
ZZZ
Смотри. Есть компания Ferrari, производящая автомобили. Есть КАМАЗ, который тоже производит автомобили. Ты сейчас просишь меня найти тебе грузовик в линейке Ferrari и говоришь, что раз не могу этого сделать, значит Ferrari — говно. Я считаю, что это некорректно. Но я готов найти тебе грузовик от производителя отличного от КАМАЗ. Даже с лучшими ТТХ и, возможно, даже и дешевле (не настолько разбираюсь, чтобы утверждать это). Так вот, я прошу тебя найти суперкар в ту же цену, что у Ferrari и с близкими ТТХ, среди всех производителей автомобилей. И вот это я считаю корректным.
ZZZ
Ставить макось не на технику от эппл не рекомендую, так как потом слюной изойдёшь от того, какое оно всё глючное и неудобное. ОСь с железом работает в жёстком тандеме. Взять, например, трекпад — это огромная часть юзабилити макоси, которую ты никак не сможешь опробовать с другим железом. И это не секта, это снова вполне объективные причины, о которым можно много чего рассказать.
Отредактировано 4kpt_IV (Янв. 18, 2017 14:45:44)
Офлайн
Ты так и не согласился с тем, что цена на макбууки не завышена. Сектант, однако…
Офлайн
Не на все макбуки, а на часть из них, возможно. Но опять же для кого. Цена на конкорд турбилион для тебя и для меня завышена, а для Пети нашего или Пескова ниче так, норм. Для меня эта цена завышена, так как я не хочу платить за устаревшие, но просто очень легкие дрова. Кто-то захочет. Для меня бук за 3.5 килобакса с 16 гб это просто оригинальная, но не очень смешная шутка.
Отредактировано 4kpt_IV (Янв. 18, 2017 15:29:40)
Офлайн
Ну нет. Я хочу, чтобы ты ясно и чётко повторил: цена на MacBook Pro не завышена. А то это отмаз какой-то получился.
Офлайн
Капсом выделить не забудь.
Офлайн