Форум сайта python.su
Я бы сказал, что странно, почему это пластиковое говно столько стоит.
Офлайн
Ты держал его в руках? А я держал. Если это метал, то мне с тобой говорить особо не о чем. У меня другое понятие о метале.
Офлайн
Блин. Еще и легче есть…
Dell XPS 15 9550
Экран 15.6" (3840x2160) UHD 4K
Intel Core i7-6700HQ (2.6 - 3.5 ГГц)
RAM 16 ГБ
SSD 512 ГБ
nVidia GeForce GTX 960M, 2 ГБ
1.78 кг
70к гривень.
Офлайн
Ну все. Я ждал чего-то такого. Типа ты его держал. А я держал. Ну он не такой как я хочу, ну ты понимаешь. Ну не такой. Там аэрокосмический аллюминий отлитый в космосе в вакууме, а тут земная дрянь…
Сектанты. Ау. Один ZZZ дроч за 72к будет защищать или как?
А второй ты тоже держал в руках. Может ты вообще все буки формактором до 2х кг подержать успел. Ты хоть меня предупреди, чтобы я другие не искал
Короче. Я нашел тебе уже как минимум 2 бука которые уделывают эпл по всем параметрам. Второй еще даже по массе. От процессора до видеокарты. И даже металлическая крышка. Но метал уже не такой. Толще, толще нужно. А то, что мониторы у обоих по 4к вместо 2к развалюхи с яблоком, так это ты не заметил. И то, что там все железо мощнее значительно тоже слабо видел. Короче. Все ясно.
Отредактировано 4kpt_IV (Янв. 18, 2017 19:45:33)
Офлайн
Я много подержал. Говорю же, что присматриваю, куда свалить. Ты вот подержал бы одновременно один и второй, да сравнил бы с маком. Да, блин, я хочу ощущение цельной штуки, а не китайщины, в худшем проявлении этого слова.
Про Dell я писал выше. Неплохой конкурент, но только верхние модели. На нижних экран совсем говённый, а мне глаза жалко. И стоит он уже сильно дороже.
Офлайн
Эмм. Ты прикалываешься? Я привел цены наших магазинов. Если у вас сильно дороже, то могу купить тут и выслать
Офлайн
А да, у некоторых есть ещё одна проблема: хрен ты туда что-то кроме винды поставишь. Да так, чтобы не трахаться с этим. Обрати внимание на это, когда будешь следующий ноут показывать.
Офлайн
ZZZ
Я много подержал. Говорю же, что присматриваю, куда свалить. Ты вот подержал бы одновременно один и второй, да сравнил бы с маком. Да, блин, я хочу ощущение цельной штуки, а не китайщины, в худшем проявлении этого слова.
Отредактировано 4kpt_IV (Янв. 18, 2017 19:59:37)
Офлайн
Короче. Секта. Это дело каждого, конечно. Но больше горбатого про то, что начинки мака за такие деньги не найдешь да и с такими размерами и таких ОХЕРЕННЫМ экраном, не лепите. Потому как и экран охеренней и начинка лучше и масса меньше. Все. Приплыли. Дальше только запах и на зуб пробовать. Мак хрустит более правильно, по-пацанячьи, я думаю
Офлайн
Бля… С тобой вообще невозможно разговаривать. Нет, ты не нашёл нужный ноут. Ты нашёл под указанные мной параметры — прекрасно! Но это всё ещё говнище. Оно никак не решает тех вещей, которые уже есть у меня с макбууком.
Эргономика, шумит… Это, кстати, вполне реальные вещи. Я хочу, чтобы было удобно и тихо. Греется… Ну у меня и мак греется. Бывает даже слишком. На кнопки пофиг, хотя иметь одного типа клавиатуру и на ноуте и на десктопе (у меня в офисе iMac) очень удобно и это прямо-таки факт. Но это вещи, которые трудно проверить подержав ноут в магазине, или взяв у кого-нить залётного. Потому их пока не готов обсуждать.
А вот скрепящую сборку — всегда пожалуйста! Дерьмову матрицу, которая при большем разрешении, просто сосёт у ретины — вот это про меня! Тачпад от синаптик из позапрошлого века — это оно самое, да! Блин, даже просто огромный убогий блок питания (у Карбона, как раз) — ну говнище же! Я хочу, чтобы всё было хорошо. И такого не делает практически никто. То, что нашёл ты, даже приблизительно не конкуренты.
Лучше на новое поделие от майкрософт посмотри. Вот это серьёзно! Без шуток. Реально конкурент. Но и цена соответствующая.
Офлайн