Форум сайта python.su
Ты не пробовал. Брать старую б/у железяку и говорить, что говно… Ну фиг знает. Не очень аргумент. Шестёрка тоже уже старая. А нормальным ноутом ты так никогда и не пользовался. Так что нет, твоя оценка не имеет под собой оснований.
Я же и на линуксах наколбасился и на маке сижу. Да и ноутов много разных в руках подержал… Плюс вокруг есть и те, и другие и третьи — статистика косяков быстро собирается в голове и, как мне кажется, довольно точна.
Офлайн
ZZZАсус Q550LF у меня. Нормальный ноут. Почти месяц использования надкусанного очка мне хватило. Или нужно было больше? Привыкнуть к говну, так сказать. Хотя да, человек привыкает ко всему. К хорошему быстро, к плохому помедленнее
А нормальным ноутом ты так никогда и не пользовался.
ZZZ
татистика косяков быстро собирается в голове и, как мне кажется, довольно точна.
Отредактировано 4kpt_IV (Янв. 19, 2017 18:39:32)
Офлайн
Да ладно бы просто верили себе тихо в тряпочку. Вы эту идею всем навязываете и лезете везде и вся пропагандируя великое эпл счастье за космические деньги. Это обыкновенная секта, а вы ее члены. Печально, но факт. Кстати.
Офлайн
Чувак, это кусок пластикового говна, а не ноут. Впрочем, чего ждать от спортовода? Пластмасска, это а вас в крови!
И да, у меня айфон не глючит. Подтормаживает, бывает… Но это секунды, а не минуты, как рассказываешь ты. Вокруг куча айфонщиков. Время от времени проблемы случаются. Обычно, они связаны либо с “нажрался и пролюбил”, либо с “подскользнулся, упал, очнулся — экран!!!”. И это, чувак, статистика, наработаная уже годами. То, что у тебя, это казуистика. Реально какую-то хрень с телефоном делаешь.
Не веришь? Приезжай, познакомню с теми, кто использует эту технику давно и долго. Вместе попробуем раздать вайфай, например…
Дальше ты опять в какое-то говно скатился. Зря, как мне кажется.
Офлайн
А зачем мне твои знакомые. У меня друг использует давно. Говорит, что тоже глючит, но меньше чем ведроид. У него 5s.
Я тебе пытаюсь объяснить, что навязывать свою точку зрения, опираясь иключительно на свой опыт не стоит никому. И безапеляционно что-то там заявлять может только зашоренный сектант или фанатик, как тебе будет угодно. Я тебя познакомлю с любителями спортов? Перейдешь на спорт? Вместе покатаемся? Все познается в сравнение. Ты никак понять этого не можешь, что то, что хорошо для тебя может быть плохо для других. Я вот, например, пьянку с тобой вообще не переживу Переложишь свой опыт на меня? Или может скажешь, что я нифига не понимаю, так как твой опыт употребления богаче моего??? Ты понимаешь суть или опять будешь молоть бред относительно того, что ТОЛЬКО БОГ и ТОЛЬКО ОН. Опыт слуг Иеговы подсказывает им, что все должна верить в Иегову. И их там побольше, чем владельцев эпла. Может стоит туда сходить? Ведь не могут же они ошибаться…
Отредактировано 4kpt_IV (Янв. 19, 2017 18:54:29)
Офлайн
Ну нет. А на какой опыт тогда опираться, кроме как не на свой? Тем более, что у меня действительно большой опыт как использования яблочной (и не только) продукции, так и наблюдений за теми, кто эту самую продукцию использует. Если на это нельзя опираться, то на что можно? На слова ярко выраженного хейтера (хейтер, это ровно того же уровня заёбство, что и сектантство)? Ну нет, прости. Я лишь отмечу в голове, что у хейтеров бывают косяки и всё. Даже про кривые руки ничего говорить не буду.
И да, адекватных альтернатив макбуукам нет. Достаточно не дорого, прекрасное качество, продамунность — минимум проблем. И именно исходя из своего опыта, советую брать макбуук и не долбить никому мозг. Собственно да, статистика: именно у линуксоидов вечно что-то не работает, что мешает рабочему процессу. При прочих равных советую брать на работу яблодрочера, так как с ним будет сильно меньше проблем и это факт, подсказаный моим опытом работы с разными людьми. Могу ли я ошибаться? Могу, конечно. Но статистика вещь упрямая.
Офлайн
ZZZХочу посмотреть данные. Или это опять твой нереально богатый опыт. У нас есть один макбучник. Разрабатывет как мы. Суперпрорывов в скорости написания кода не замечено. Чем мой опыт хуже твоего?
. Собственно да, статистика: именно у линуксоидов вечно что-то не работает, что мешает рабочему процессу.
Офлайн
Хейтер с телефоном той же фирмы, что и сектант уже тебе доказал, что купить бук можно с такими же характеристиками дешевле и мощнее и легче чем тот, который купил ты, а ты как барышня начал тут рассказывать про ощущения целостности и металл не такой. Ну не стыдно ли а? Я доказал, что эпл уже не может производить нормально звуковую аппаратуру, не может делать плеера, теряет все рынки, а ты рассказываешь, что альтернативы нет. При этом опираешься на какие-то женские характеристики. Ты скажи, что еще на клавишах буквы красивее. Во умора
Офлайн
У меня статистика в голове. Могу в течении пары месяцев собрать цифры.
Хотя далеко ходить не надо. Сегодня этот гентушник приступил к задаче в семь вечера, а всё остальное время трахался с запуском celery и прочей инфраструктуры. К слову, в вагранте. Но ему это не помогает. С теми, кто сидит на маке, таких проблем нет. Джун, получив мак, в течении дня разобрался с тем, как запустить проект, а миддл-гентушник день тратит на переключение задачи и вечно ноет о том, что у нас плохая инфраструктура. Вот тебе и цифры.
Вес, форм-фактор, качество железа, качество сборки, качество сервиса. Если это женские характеристики, то, блин, я не знаю, что сказать, такому упоротому хейтеру, как ты.
Офлайн
Блин, вот скажи, зачем ты уже двадцать пятую страницу пишешь одно и то же?
Офлайн