Форум сайта python.su
Головная компания “Информационные технологии ”Магнит“” готова предложить более сотни вакансий для всех, кто заинтересован в карьерном росте в крупной компании в сфере IT!
Офлайн
если любишь ты прохладу
снег мороз и колыму
обращайся в городскую
краснодарскую турму
Офлайн
ZerG,
Вы, видать, в экваториальном поясе проживаете, если вам краснодарский климат не мил.
Офлайн
вы размещаете на форуме по Python обьявление при том что вакансия питон разработчика у вас же на сайте с не указанной ЗП
Как выглядит - так и комментируем.
Офлайн
ZerG,
Именно, потому что первоначально кандидат сам заявляет об уровне квалификации и желаемой заработной плате. Разработчик Python - понятие ооочень растяжимое.
Офлайн
noteMASTER_11Именно поэтому ни один уважающий себя разработчик к вам не пойдет. Кому нужен работодатель, который сам не знает, сколько стоит труд его работников? Вы же принимаете на работу не для красоты, а для выполнения вполне определенных задач, на выполнение этих задач выделен вполне определенный бюджет. Какая тебе разница, чего я там желаю или как я себя оцениваю? Ты же не девочка, которая открыла парихмахерскую и ищет фрилансера для своего сайтика. Обычно, когда начинается вот такое кокетничание, “размер зп по результатам собеседования” и прочая голубая муть, это означает только одно: работодатель жадная жопа, денег тебе дадут ниже среднего, но зато (ЗАТО!!!!!!) ты получишь возможности карьерного роста, работу в дружном коллективе и скидки на колбасу. Это как сетевой маркетинг, главное заманить жертву на собеседование, а там уж дело техники НЛП.
Именно, потому что первоначально кандидат сам заявляет об уровне квалификации и желаемой заработной плате. Разработчик Python - понятие ооочень растяжимое.
Офлайн
FishHook,
Работодатель еще при первичном собеседовании готов предлагать конкретный оклад, нельзя же выставить единую з/п для junior- и senior-разработчиков. Очень важен уровень квалификации сотрудника, проекты, которые он реализовал, если таковые имеются, наличие/отсутсвие сертификатов и многие другие аспекты. К тому же, кандидат сам может сразу заявлять уровень заработной платы, на который претендует.
Вы парируете так, будто вас заставляют месяц отработать, держа в секрете ваш оклад, а потом раз! - и обманули. НЛП к вам никакое применяться не будет, мы не ИП и не контора по сливу БАДов, “Магнит” - это марка, принадлежащая непосредственно крупнейшему в РФ АО “Тандер”, работаем мы из головного офиса, не являемся филиалом. Если Вы не верите, что сотрудник может вот так вот просто обращаться к вам через форумы - перечитайте п. 0. Предложение работы от нашей компании не является “заманухой”.
P.S. по моему, клоунадой занимаетесь сейчас именно Вы, поскольку, кроме необоснованного хейтинга, я ничего из вашего поста не вычитал.
Офлайн
noteMASTER_11
вам все правильно ответили.
Ваше обьявление - вилами по воде!
Кроме того - вам достаточно опытные люди говорят в чем ваша ошибка а вы еще и рассказываете кто и в чем не прав вместо того что бы сделать выводы.
Офлайн
FishHook
Ты абсолютно прав. Пообщался с человеком, который там работал. Если ты не джун совсем уж зеленый, туда идти профита нет никакого. А по списку совсем зеленый джун им и не нужен Очень много задрочек. Слишком, я бы сказал. Послушав человека я бы туда не пошел…
И да. Это замануха.
Отредактировано 4kpt_IV (Янв. 24, 2017 09:02:42)
Офлайн
4kpt_IV та они там все яблодрочеры…
ггггг
Офлайн