Форум сайта python.su
Всем добрый день!
У нас в компании открыта вакансия - Senior Python Developer.
О компании: Acronis - компания-разработчик системных решений для корпоративных и домашних пользователей по работе с жёсткими дисками, резервным копированием данных, управлению загрузкой операционных систем, редактированию дисков, уничтожению данных, и прочих системных средств.
Описание вакансии:
Требования:
Офлайн
Очередная вакансия, в которой умалчивают самый важный для потенциального работника момент - размер зарплаты.
Офлайн
FishHookОна с каждым индивидуально обговаривается: учитываются и Ваши пожелания и эксперты оценивают Ваш тех.уровень.)
Очередная вакансия, в которой умалчивают самый важный для потенциального работника момент - размер зарплаты.
Офлайн
ITKristinaДа что вы ерунду то несете. Как это так “учитываются личные пожелания”? У вас работник сам себе назначает размер оплаты труда?
Она с каждым индивидуально обговаривается: учитываются и Ваши пожелания и эксперты оценивают Ваш тех.уровень.)
ITKristinaКаким образом мой технический уровень влияет на размер оплаты труда? Есть вакансия Senior Python Developer, под эту вакансию у вас есть задача, задача имеет определенную трудоемкость и соответствующий бюджет. Вы ищете человека, способного справиться с этой задачей. То есть, если по результатам собеседования, я удовлетворяю требования к кандидату, то вы мне даете эту должность и здесь нет места никаким оценкам и гаданиям. Если вы заранее не сообщаете ожидаемую зарплату или хотя бы зарплатную вилку, это значит, что ваше собеседование с экспертами имеет единственную цель - как можно больше сбить цену. Никакие “личные пожелания” вы не учитываете, вы в итоге выбираете сотрудника с самой низкой самооценкой. Вот такой не хитрый HR.
эксперты оценивают Ваш тех.уровень.
Офлайн
ITKristina
Опыт промышленной разработки на Python от 3 лет
Отличное знание языка Python
ITKristina
Опыт разработки на PHP 5.3+
ITKristina
Написание Unit тестов
Улучшение тестовой инфраструктуры.
ITKristina
Она с каждым индивидуально обговаривается: учитываются и Ваши пожелания и эксперты оценивают Ваш тех.уровень.)
ITKristinaЗабыл название посмотреть :) Где-то они, вроде, описывали свою работу. Нашёл, вспомнил. А сейчас они занимаются разработкой систем для бэкапа. Но вакансии у них всё равно расплывчатые, спектр функциональных обязанностей по должности не очерчен. Видимо, они людей постоянно туда-сюда перекидывают и однажды сеньор будет сидеть с тестами, потому что больше некому.
Acronis - компания-разработчик системных решений
Отредактировано py.user.next (Март 10, 2017 02:00:06)
Офлайн
FishHookУважаемый FishHook, на любом собеседовании нанимающие люди интересуются, сколько Вы хотите получать (конечно, в рамках разумного, потому что ответ “миллион” - уже баян). Это распространенная практика же.
Да что вы ерунду то несете. Как это так “учитываются личные пожелания”? У вас работник сам себе назначает размер оплаты труда?
py.user.nextХотела пошутить про оргАн, но не буду.
Человек-оркестр.
Офлайн
ITKristinaУважаемая Кристина, давно ли вы последний раз проходили собеседование в заслуживающей доверия конторе? И часто ли вы проводите собеседования как технический специалист? У меня есть опыт и той и другой деятельности, поэтому я могу с уверенностью сказать, чем же именно интересуются нанимающие люди.
Уважаемый FishHook, на любом собеседовании нанимающие люди интересуются
Офлайн
Уважаемый FishHook, хочу сообщить, что я занималась и тем и тем, так что да, я знаю, чем интересуются нанимающие люди.
Мы прекрасно понимаем, что люди, при выборе работы, еще ориентируются на з/п, и если з/п устраивает человека, то вероятность того, что он (человек) быстро уйдет из компании - уменьшается.
В данной ситуации единственное, что я могу сказать, так это то, что з/п выше 100к (но это очевидно).
У нас есть система грейдов, поэтому на каждый грейд - своя вилка.
Грейд определят технические специалисты. А Вы сколько хотите?
Офлайн
py.user.nextУ нас еще еда бесплатная!
За спасибо.
Офлайн
ITKristina
Кристина, вы сейчас выставляете своего работодателя в скверном свете. Каждому очевидно, что вы уклоняетесь от ответа на очень простой вопрос. Я его повторю: вы предъявляете четкие однозначные требования к соискателю; на какую минимальную зарплату может расчитывать человек, удовлетворяющий этим требованиям? Ваши внутриконторские заморочки оставьте внутри своей конторы и ответьте на этот вопрос.
Офлайн