Форум сайта python.su
py.user.nextВ смысле ничего не представлял? Это вообще-то Хромиум. Взяли Хромиум, натянули на него другую морду, он перестал быть Хромиумом?
Когда он там вышел, он вообще ничего из себя не представлял как браузер. Они только предложили идею, что они теперь будут браузер делать
Офлайн
FishHookПонимаешь, если его положить на десять лет и вообще не трогать, то он не станет хорошим браузером. Это же не вино.
Что-то как-то по детсадовски совсем.
- Надо подождать три года.
- Так ему уже пять.
- Нуууууу… бля… это неправильные пять, надо другие пять
- Какие другие?
FishHookДа-да-да, а Firefox - это вообще-то там это. А что же ими не пользуются напрямую? А то что это платформы. Ты не можешь делать и программу, и платформу из одного проекта, потому что по ресурсам (даже временным) у тебя либо то может получиться, либо то, а не оба вместе.
Это вообще-то Хромиум.
FishHookНу тебе написали 50-я версия, ты что поверил, что это 50-я версия? Ты же смотришь на саму прогу и видишь, какая у неё стадия эволюции. Это как с поясами в карате каком-нибудь, вот напялил ты чёрный пояс и что? А если ты с белым стоишь и пробиваешь стену, то явно ты можешь. А пояс - это для тупых девочек. Они не понимают, что стоит за чёрным поясом и что должно там быть, они впечатляются своими теоретическими познаниями из бурда моды.
- Нууууу, эта…, по правильному летоисчислению.
Отредактировано py.user.next (Ноя. 4, 2017 11:33:31)
Офлайн
py.user.next
Ты опять решил из себя патриарха корчить? Мы же не так давно уже выясняли сколько тебе лет, оказалось что меньше чем мне и многим другим товарищам с этого форума. К чему эти твои аппелирования к "я еще Ленина Вин 3.11 помню!!!", ты таким образом себе авторитета хочешь набрать или что?
Весь вот этот разговор, всё словоблудие, все метафоры и гиперболы, зачем это? Кому ты чего доказываешь? Ты просто ошибся с возрастом Яндекс-Браузера. И всё. Ну бывает, меня тоже порой несколько ошарашивает, как быстро летит время.
Адекватно ответить на
Он так то в 2012-м году вышел.можно было как-то так
Правда? Нифига себе. Ну и хрен с ним.
Офлайн
FishHookТак я за компом с самого детства, он у меня дома был, привезённый из заграницы. Это когда на предприятиях не везде компы были, когда в городе не было даже где починить его, когда сломается. Я не сидел в калькуляторах и электрониках с аудиокассетами, у меня был нормальный комп с нормальными программами. Поэтому я и не воспринимаю все эти рекламы и прочие вещи, я не на деревянных игрушках рос, чтобы эту туфту с открытым ртом слушать.
Мы же не так давно уже выясняли сколько тебе лет
FishHookНо ты-то за компом с начала 2000-х, это же чувствуется. Я в Инете был тогда, когда форумов типа этого не существовало вообще. Не было такого понятия “форум”, понимаешь? Поэтому возраст тут не играет никакой роли. Человек с возрастом может запросто не шарить в простейших вещах. Я сидел дома, приходили пацаны к брату (на 10-15 лет старше меня), пытались что-то про компы заговаривать, я им пару вопросов - они вообще нули. И что их возраст? Потом они ходили у меня спрашивали, а как там что-то сделать в компе, потому что ни английского, ни знания самого компа у них не было. Понимаешь, может комп стоять перед человеком, а он его даже включить не может, не знает, как. И инструкций тогда не было на русском нигде, только китайский, японский и английский (если повезёт). Часто без инструкций приходилось разбираться. А ты знаешь, что такое команды DOS? Это не то, что ты в питоне help() открыл и тебе на блюдечке с голубой каёмочкой всё разжевали и в рот положили. В DOS'е ты открываешь help, а там какая фигня написана, из которой ничего вообще не понятно, не из-за английского, а прямо на английском написано ни пойми что. Ты вот почитай старые RFC, ты ничего из них не поймёшь. Это вот так раньше писали help ко всем программам.
оказалось что меньше чем мне и многим другим товарищам с этого форума
FishHookПотому что я это всё прожил. Ты знаешь, откуда Касперский вырос? А я знаю. Как они конкурировали с Dr. Web - я всё это помню, а сейчас этого всего уже нету. Я это не прочитал где-то там на хабре, а видел всё это.
К чему эти твои аппелирования к
FishHookЯ не ошибался ни с чем. Я тебе говорю, что года ничего не значат, развитие у него на сколько лет?
Ты просто ошибся с возрастом Яндекс-Браузера.
FishHookРаздают сейчас пояса просто так, я тебе про это говорю. И точно так же называют хорошим браузером то, что вообще даже не конкурентноспособно.
Какие версии, какие пояса, чо ты несешь?
Отредактировано py.user.next (Ноя. 4, 2017 13:37:49)
Офлайн
py.user.nextДа нет, примерно с 91-го года.
Но ты-то за компом с начала 2000-х, это же чувствуется
Офлайн
py.user.next
Потому что я это всё прожил.
Офлайн
FishHookГде ты был? Что ты юзал?
Да нет, примерно с 91-го года.
FishHookУ нас был второгодник, он ко мне лез всё время (был крупнее), а за ним подтягивались ещё пять человек, мои одногодки уже. Было проблематично в школу ходить, всё это в одном классе было, так он решил ко мне полезть на перемене в пустом коридоре, а я его приготовленными ножницами (ну там на трудах выдавали) пырнул в живот и они попали ему в руку, которой он закрыл живот, и у него пошла кровь немножко из руки, и он стал плакать. И после этого всё вообще поменялось. Так что меня не обижали.
Тебя одноклассники в детстве не обижали?
Отредактировано py.user.next (Ноя. 4, 2017 14:24:12)
Офлайн
FishHook,py.user.next
пока вы тут срач устроили, сабж я победил - надо отключить турбо. тему можно закрыть
срач в чужом топике не по сабжу не устраивают
Офлайн
py.user.next
А ты опасный! Теперь буду бояться, вдруг по айпи вычислишь.
Офлайн
vic57В теме “флейм” устраивают.
срач в чужом топике не по сабжу не устраивают
Офлайн