Форум сайта python.su
WebEx - не пробовал.
Думаешь нужно видеть как мышка бегает? =)
Имхо достаточно появляющихся буковок, как в каком-нибудь gobby.
А вообще - я думаю в процессе - будет ясно каких инстурментов не хватает.
shizaАга. Программа примерно понятна.
Главное - упорядочить имеющиеся знания (кое-что самостоятельно выучил). Затем, перейти от структурного метода программирования к использованию объектов, классов и всего, что с ними связано. Не могу самостоятельно ООП осилить. После ООП, разобраться со средствами разработки UI (wxPython or something like this)
Отредактировано (Ноя. 3, 2008 00:35:38)
Офлайн
shiza“Мышко” - не нужен :)
WebEx - не пробовал.
Думаешь нужно видеть как мышка бегает? =)
Имхо достаточно появляющихся буковок, как в каком-нибудь gobby.
Офлайн
Да. Время есть, предметный разговор предлагаю перенести в IM, чтоб форум не засорять. (Контакты скинул в “личные сообщения”).
Офлайн
shizaThanks… завтра
Да. Время есть, предметный разговор предлагаю перенести в IM, чтоб форум не засорять. (Контакты скинул в “личные сообщения”).
Офлайн
hsbc
Ну, значит, шютка была не смешная.
shiza
proxy-man
Результаты расскажите? Интересно.
Офлайн
Ferroman
Я думаю даже этот опыт как-нибудь законспектировать, если proxy-man не будет против.
Отредактировано (Ноя. 3, 2008 02:51:21)
Офлайн
shizaСогласен… Нужно будет подумать, как задокументировать “эксперимент” :)
Ferroman
Я думаю даже этот опыт как-нибудь законспектировать, если proxy-man не будет против.
Офлайн
В процессе встал вопрос о выборе наиболее адекватного учебника ( и боле менее современного). На русском.
Есть мнения?
Офлайн
Dive into python, Сузи.
Офлайн
proxy-man
ой да ладно, ему не даётся. Я около года метался между 20 языками, я читал буквально первые 50 страниц по каждому языку и бросал.
В итоге у меня знания на уровне хелоу ворд больше чем 20 языков. Но это мой минус, мне каждый язык казался тяжёлым, я думал, что через неделю я уже буду строчить офигенные программы, но я ошибся. В итоге сам засел за питон, считай с 0. Теперь я понимаю почему люди у которых есть опыт в других языках, так шустро осваивают другие. И не надо рассказывать, что тебе плохо чё то даётся.
Я када сидел над питоном, я не могу вчитаться в смысл текста, меня не хватало даже на 20 минут сидения за маном. В итоге я прочёл 3 главы Сузи, и непонял нихрена. Потом правдо один чел втолковал мысль как надо учить. Щаз могу свободно часика 2 просидеть за книжкой. Как писал 1 человек, программинг не должен быть вашей целью №1, это должно быть как хобби, и приносить удовольствие. А не так, что до потери сознания сидиш и нервного срыва.
Офлайн