Форум сайта python.su
Приветствую всех. Я новичок, интересуют мнения тех, кто уже писал приложения на kivy. Можно ли сделать приложение на python kivy, которое будет вполне современным и не уступать в производительности остальным приложениям работающим на других языках? Какие плюсы и минусы и чего нельзя сделать на python kivy - какие вообще ограничения? И еще интересует вопрос о компиляции apk, проблем не будет ?/
P.S. конечно же можно нагуглить, но спрашиваю потому что интересен статус на лето 2016 года, не устарел ли он, есть ли еще поддержка kivy и т.д.
Отредактировано Lestoroer (Май 14, 2016 21:14:44)
Офлайн
Если бы не было проблем не было бы этого форума!
Офлайн
Я написал приложение на реакт нейтив и на киви. Функционал практиески одинаковый. Реакт приложение загружаеться праактически мгновенно, киви приложение грузиться 3-4 секунды. В быстродействии приложений разницы замечено не было. Вызов java кода в реакт нейтив не вызвал никаких проблем, в киви у меня так и не получилось его вызвать.Единственный плюс у киви - быстрее сюорка apk. А вообще просто попробуйте что-то написать на киви и подобные вопросы отпадут.
Офлайн
aybСпасибо за отзыв. Да я так приглядываюсь, пока нет надобности писать приложения. А насчет синтаксиса библиотек, на чем удобнее было?
Я написал приложение на реакт нейтив и на киви. Функционал практиески одинаковый. Реакт приложение загружаеться праактически мгновенно, киви приложение грузиться 3-4 секунды. В быстродействии приложений разницы замечено не было. Вызов java кода в реакт нейтив не вызвал никаких проблем, в киви у меня так и не получилось его вызвать.Единственный плюс у киви - быстрее сюорка apk. А вообще просто попробуйте что-то написать на киви и подобные вопросы отпадут.
Офлайн
Lestoroer
А насчет синтаксиса библиотек, на чем удобнее было?
Офлайн
aybjs != java
# Life loop while alive: if (fun > boredom) and money: pass_day(fun, boredom, money) continue else: break
Офлайн
aybА собирали на unix?
Единственный плюс у киви - быстрее сюорка apk.
Офлайн
Привет всем, Я новичок и мне нужно направление от спецов
Хотел создать приложение аналог Autowipe, приложение делает полный сброс удаляет все данные при неправильном вводе пароля.
Вообщем подскажите куда и как двигаться, может нужно подучить чтонибудь
прикрепил выше упамянутое приложение, у меня сработало, все удалил
Прикреплённый файлы:
autowipe.apk (151,4 KБ)
Офлайн
Смотри в сторону Flet
Офлайн