Форум сайта python.su
Найдите специалиста и попросите его помочь проинтервьюировать ваших претендентов. То, что вы пытаетесь тут сделать - несерьезно.
Офлайн
Ed
как вариант, но я все таки думал, что тестовое задание достать не составит трудности.
Офлайн
чего стоит дать готовый код, написать который можно одним или двумя возможными способами, и его описание (в виде задания) для специалиста?
Офлайн
советую просто выставить часть кода , чтоб тут люди посмотрели и сказали что можно с этим сделать…
Офлайн
sypper-pit
Какого кода? Ничего пока не нужно делать, всё что я прошу - это тестовое задание для программера, не сильно тяжелое, тема - работа с twistedmatrix
Офлайн
тогда думаю надо за основу брать не модуль а принципы работы с питоном или давать на дом задание которое включает в себя twistedmatrix и если человек хоть что то знает о питоне то он этот модуль раскусит и сможет вам дать ответ , так же помимо twistedmatrix есть еще и другие модули с аналогичным функционалом…
Офлайн
в общем решил сделать так..дать человеку пройти пару тестов на http://www.quizful.net/test, а после дать на дом задание описанное в первом посту, надеюсь кто-то тут сможет дать после ответ правильно ли написан код…
Офлайн
кк только человек даст ответ на ваш запрос , вывешивайте в форуме , посмотрим
Офлайн
dmydryПервая оценка правильности: код должен работать :)
то тут сможет дать после ответ правильно ли написан код
Офлайн
dmydryЯ просто поставил себя на место собеседуемого и увидел архитектурный косяк. В смысле, что зачем писать “эмулятор” который очень врядли сможет сделать для решения браузерных задач больше, чем настоящий браузер?
Нет, вы немного не поняли, или я..
Офлайн