Форум сайта python.su
Привет всем.
Меня тут жизнь немного долбанула… Да так немного, что я взял буук, документы и поехал автостопом в Питер. Сейчас вот под Воронежем. Денег нет, и не надо. Где там пожить, я найду и с голода не помру… какое-то время… И за это время мне надо найти работу.
Итак, мне нужна работа. Притом в данный момент это по приципу “Готов работать за еду” (“Трасса 60”), т.е. у меня нет времени долго выбирать, прицениваться… Фактически соглашусь на любое предложение, дающее мне возможность не сдохнуть с голоду (ну и всё-таки желательно не макдональдс…).
Я – программист. Основной язык – Питон (так же писал на Си (и с плюшками) и ещё нескольких языках). Графика – PyQt. RDBMS – Постгри и SQLite (есть опыт с Олаклом, но там больше администрирование). Web'а практически не касался, хотя принципы представляю хорошо.
Есть не малый опыт администрирования сетей как Linux, так и Windows (первое предпочтительнее).
Сам уже год как сижу на MacOS X, чего и всем желаю.
Всё, батарейку надо экономить, чтобы хватило до Москвы.
Офлайн
ZZZ, сворачивай в сторону Казани, у меня в холодильнике есть пиво и пару кило сосисок + wi fi от соседей ловится, и конечно же розетка :)
P.S. Эх… Вспомнил студенческие годы…
Отредактировано (Авг. 31, 2009 11:03:21)
Офлайн
Игорь, ты так не шути, а то с меня станется… :-)
Сейчас вот уже к Туле подъезжаю… В Москве меня Shiza обещал приютить, а потом могу свернуть куда угодно. :-)
Офлайн
мдя .. чувак … держись .. я тоже странствовал :) реально сознание расширяет … так что удачи тебе… не теряйся .. будь на связи
Офлайн
ZZZНа пару дней смогу принять, с целью ознакомления с городом, но больше к сожаления нет :(
Игорь, ты так не шути, а то с меня станется… :-)
Офлайн
Спасибо, ребят…
Игорь, мне нужна работа, а не развлечение. На это просто нет времени, так как нет денег.
sypper-pit, меня тут к вам в Улан-Удэ звали… Но далеко…
Вся эта поездка, это какой-то полный бред! Нельзя с десятью рублями в кармане ехать в другой город. Питерцы, на которых я расчитывал, молчат… Ладно, выкручусь.
Офлайн
А, если не секрет, что случилось? Вроде не девяностые годы на дворе…
Офлайн
ZZZС работой помочь не могу, а если где то нужно будет пару дней переночевать, как перевалочный пункт до следующей точки отправления , милости просим.
Игорь, мне нужна работа, а не развлечение. На это просто нет времени, так как нет денег.
Офлайн
Это не секрет, PooH, но не для этого форума. Не хочу я выливать ушат помоев на тех, с кем мне приятно общаться. Просто личное. А виноваты, в конце концов, представительницы прекрасной половины.
Спасибо, Игорь, буду иметь в виду.
Офлайн
ZZZНу вот, как всегда, нашли крайнюю представительницу прекрасной половины….
А виноваты, в конце концов, представительницы прекрасной половины.
Офлайн