Форум сайта python.su
igor.kaistЭто для Апача 1.3 Russian., и то при включенном mod_charset.
CharsetRecodeMultipartForms off
Офлайн
pioner
Жду подсказку как stdin в бинарный режим перевести
import os
import msvcrt
msvcrt.setmode (0, os.O_BINARY) # stdin = 0
msvcrt.setmode (1, os.O_BINARY) # stdout = 1
Офлайн
dimabestДа, эта штука работаетю БЛАГОДАРЮ!pioner
Жду подсказку как stdin в бинарный режим перевестиimport os
import msvcrt
msvcrt.setmode (0, os.O_BINARY) # stdin = 0
msvcrt.setmode (1, os.O_BINARY) # stdout = 1
Офлайн
pionerPlatforms: Windows
Свовременная подсказка. Надеюсь что на линуксе у хостера все пройдет гладко.
Отредактировано (Ноя. 18, 2009 11:49:25)
Офлайн
igor.kaistДа, все на винде+апач2. Надо посмотреть IIS+питон. msvcrt сам раньше не нашел. Интересно, на виндовких хостах python стоит? Надо будет посмотреть. И по цене хостинга винды уже сравнялись с остальными.
А вы на винде все это время тестили????
Офлайн
Хм… Зачем такие сложности? На linux все должно работать без каких либо проблем!
Возьмите какой нибудь тестовый аккаунт и убедитесь, что все будет работать нормально!
Офлайн
igor.kaistЯ так же сильно надеюсь что “На linux все должно работать без каких либо проблем!”, но работаю на виндовой машине, отсюда и “проблемы” иногда.
Возьмите какой нибудь тестовый аккаунт и убедитесь, что все будет работать нормально!
Офлайн
pionerКактус то хоть сочный? ;)
Я так же сильно надеюсь что “На linux все должно работать без каких либо проблем!”, но работаю на виндовой машине, отсюда и “проблемы” иногда.
Офлайн
PooHНапрягал ассоциативную часть мозга - тщетно :(
Кактус то хоть сочный? ;)
Офлайн
pioner, ну поговорка такая есть: “мыши кололись, плакали, но продолжали есть кактус” :)
pionerНа windows есть такая проблема, здесь это уже обсуждалось неоднократно. Я вас уверяю, на linux таких проблем быть не должно. Я лично с этим сталкивался. Файлы бились на винде, а на рабочем хосте работало все нормально.
Я так же сильно надеюсь что “На linux все должно работать без каких либо проблем!”, но работаю на виндовой машине, отсюда и “проблемы” иногда.
Отредактировано (Ноя. 19, 2009 11:04:45)
Офлайн