Форум сайта python.su
А встречал ли кто книги по Python вместе с задачами, чтобы усваивать проще этот язык было?
Я просто и С/С++ и Perl изучал по Дейтелам. Мне очень понравилось
Вот и сейчас я в поиске подобной книги. Может кто посоветует хотя бы где есть задачки по питону разбитые на тематики? Мне в принципе хватит и доков по питону.. Но вот как практиковаться? Закреплять материал?
Офлайн
dissdocУ них и по Python есть книга (на англ.). Поищи “Python - How to Program” в формате pdf
изучал по Дейтелам. Мне очень понравилось
Офлайн
dissdoc
На intuit.ru есть лекции Сузи и к ним тесты с оценками.
Офлайн
dissdocКнига Программируем на Python 3.1 полностью состоит из примеров упражнений и задач , примеры там начиная с азов до клиент сервер работа с базами данных и т.д в общем лучше не придумаешь
Отредактировано (Март 2, 2010 14:56:59)
Офлайн
PitPytoni, ого. Спасибо. Сейчас посмотрю.
pasaranax, тоже очень благодарю. Есть интересные лекции ;)
Офлайн
Кто нибудь знает, где можно скачать книгу Rick Copeland, Essential SQLAlchemy, O’Reilly, 2008?
Офлайн
kevel, перерыл весь инет - пока нигде нету.
Офлайн
Что-то плохо искали. Можно в гугле, в онлайне почитать:
http://books.google.com/books?id=septpU7dELIC&printsec=frontcover&dq=Essential+SQLAlchemy&source=bl&ots=0zx0tT8hlF&sig=C0qDxAl2MWM8xD13aNbpCgZCbyo&hl=en&ei=bRORS_frNJiH_AaFisiRDQ&sa=X&oi=book_result&ct=result&resnum=5&ved=0CB0Q6AEwBA#v=onepage&q=&f=false
Офлайн
Ferroman, kevel писал “где можно скачать…”
Офлайн
Существует ли родная документация от Python хоть мало майский переведенная на Русский , где то мимолётом читал вроде что есть такая старенькая от Python 2.2 , очень точится посмотреть дайте cсылочку пожалуйста
Офлайн