Форум сайта python.su
Подскажите пожайлуста как мне с помощью Питона эмулировать нажатие клавишь и стилусом на девайсе (и возможно ли это вообще)? Перехватить нажатие у меня получилось, а вот с эмуляцией… даже незнаю куда копать.
Использую PythonForS60 2.0.0. Девайс: Nokia 5800xm (S60 5th).
Офлайн
для эмуляции нажатий клавиш есть модуль keypress, который пока не портировали на python 2.0.
Эмуляция эвентов тачскрина пока невозможна.
Офлайн
всё же жаль что мобильный питон не развивается так же быстро как обычный….
Офлайн
sypper-pitну я бы не сказал. python 2.0 это достаточно большой шаг вперед.
всё же жаль что мобильный питон не развивается так же быстро как обычный….
Офлайн
igor.kaist
Интересная статистика те примерно 5-10 тыс.человек изучает мобильный питончик(пусть даже методом тыка)… хорошо так держать Игорь… Еще немного и всё будет замечательно главное крепиться и надеюсь порвём буржуйских программистов :)
Офлайн
sypper-pit, не из 20 тыс. скачавших за последний месяц, от силы целовек 20-30 наверное заинтересовалось, а как же всетаки программы то делать. В основном скачивают, для того чтобы работали программы, написанные на питоне. Да и то, статистика эта только по моему серверу. Обычно на тематических форумах не дают прямые линки на файл, предпочитая размещать или у себя, или на всяких файлопомойках (почему???). Плюс еще python устанавливают из Обновлении ПО.
Насчет догнать и перегнать, то это мы уже давно сделали ;)
pys60 стал популярен у пользователей s60 в основном за счет наших программистов (arok,atrant,shrim респект!).
Пару лет назад, на одном забугорном сайте выбирали лучшего программиста pys60, так поти все номинанты были наши.
Ну сейчас я держу пальму первенства на python 2.0 (по статистике и популярности программ) :)
Офлайн
igor.kaist
Думаю надо тебе поговорить с нокией пускай питон втыкает в свои аппараты по дефолту :) молодец Игорюша держись за пальму, никаким буржуям не отдавай :)
Офлайн
sypper-pit, ну так на всех последних моделях, он и так сам просится установиться из “Обновление ПО” :)
Офлайн
igor.kaistАльберту мегареспект =)
pys60 стал популярен у пользователей s60 в основном за счет наших программистов (arok,atrant,shrim респект!).
Офлайн
igor.kaistНевозможна т.к. не реализована потдержка на Питоне или Symbian API не позволяют?
Эмуляция эвентов тачскрина пока невозможна.
Офлайн