Форум сайта python.su
Откопал на forum.nokia документ “S60_Platform_Document_Handler_API_Developers_Guide_v1_1_en.pdf”, но в нем ничего конкретного про механизм передачи параметра не нашел.
Но у меня есть небольшая идея, как все-таки вычислить этот параметр. Нужно написать програмку , которая записывает параметр, с которым её запустили в файл. Потом в X-plore настроить ассоциации, и открыть этой програмкой какой-нибудь документ.
Но есть две проблемы: :/
1. Отсутствие на моем ПК Symbian С++ SDK.
2. Незнание языка C++.
Если кому не трудно, напишите таковую програмку. Буду очень благодарен. :)
Отредактировано (Март 30, 2010 16:15:14)
Офлайн
1. Ну на питоне такую программу не напишешь, так как питоновский лаунчер не передает sys.argv скрипту.
2. По сабжу. Через класс ContentHandler не получается pdf таким образом открыть?
Офлайн
Получается. Но в этом случае документ будет открыт при помощи того приложения, которое ассоциируеться в системе с данным типом файлов. А открыть документ другим приложением невозможно.
Офлайн
Я не могу понять, что вы в итоге хотите получить. pdf, например откроется в AdobeReader (другого не дано).
Цель то какая у вас?
Офлайн
Чтобы реализовать в python приложении следующее:
Пользователь может выбрать приложение, при помощи которого будет открыт документ (что-то в роде “Открыть с помощью…”)
Например если у юзера в телефоне два просмотрщика pdf.
Отредактировано (Март 31, 2010 10:21:33)
Офлайн
R.Ll.S.h57эээ… существует вроде только один :)
Например если у юзера в телефоне два просмотрщика pdf.
Офлайн
Но все-таки неплохо было-бы узнать параметр. Когда-нибудь это может быть полезным.
Офлайн