Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu
  • Начало
  • » Флейм
  • » Ищем программиста Python (г. Екатеринбург и удаленное сотрудничество) [RSS Feed]

#1 Май 12, 2010 08:32:39

Iva_2710
От:
Профиль   Отправить e-mail  

Ищем программиста Python (г. Екатеринбург и удаленное сотрудничество)

Доброе время суток!
Я ищу редкого специалиста – программиста на языке Python в одну из ведущих российских ИТ-компаний, которая занимается разработкой, внедрением и сопровождением программных продуктов для клиентов.
Клиенты – крупнейшие российские предприятия, банковские структуры, крупные торгово-производственные холдинги, государственные учреждения.

Основная задача Python-разработчика – создание программного обеспечения для call-центров на языке Python (разработка и доработка внутренних компонентов многокомпонентной архитектуры, обеспечивающих работу call-центров).

Для того чтобы успешно решать эту задачу, необходимо, чтобы Python-разработчик имел:
- опыт промышленной разработки от 2-х лет на языке Python
- опыт работы в Linux (понимание принципов функционирования Unix-подобных систем), приветствуется опыт администрирования Linux
- опыт работы с реляционными БД (знание SQL).
Программирование на языке Python должно быть основным направлением.
Компания предлагает:
- возможность профессионального развития и карьерного роста
- работа в статусной, стабильной компании
- работа в молодом и дружном коллективе профессионалов
- высокий уровень дохода (размер заработной платы обсуждается с успешными кандидатами, с учетом ожиданий кандидата)
- возможна работа в разном формате – в офисе, удаленно.

Если Вы являетесь именно таким специалистом, стремитесь к профессиональному развитию и любите работать над сложными интересными задачами, обязательно свяжитесь со мной, Исаковой Валентиной, и Вы сможете узнать больше!

Мои контакты:
8-905-801-22-33
mv@ktekt.ru

Отредактировано (Июнь 11, 2010 11:03:07)

Офлайн

#2 Май 12, 2010 12:17:24

Lexander
От:

Ну почему даже HR-менеджеры (доход которых зависит напрямую от количества сделок) допускают одну и ту же ошибку: вместо того, чтобы назвать конкретную компанию и хотя бы приблизительный бюджет вакансии пишут о “ведущих компаниях” и “высоком уровне дохода”.

Требования описаны хорошо, а вот основные критерии выбора для работника размазаны.
Из 5 пунктов “Компания предлагает” только 1 сообщает что-то конкретное и многих данных не хватает.

Валентина, вы никогда не пробовали поставить себя на место соискателя и сначала отсеять вакансии, а потом оценить выбранные предложения?

Офлайн

#3 Май 12, 2010 12:41:55

Iva_2710
От:

Lexander, спасибо за Ваш комментарий, но позвольте с Вами не согласиться.
На место соискателя я ставлю себя регулярно, иначе моя работа не была бы эффективна.
Название компании и все подробности я готова назвать Вам на собеседовании, если Вы заинтересованы в вакансии.

Lexander
Ну почему даже HR-менеджеры (доход которых зависит напрямую от количества сделок) допускают одну и ту же ошибку: вместо того, чтобы назвать конкретную компанию и хотя бы приблизительный бюджет вакансии пишут о “ведущих компаниях” и “высоком уровне дохода”.

Требования описаны хорошо, а вот основные критерии выбора для работника размазаны.
Из 5 пунктов “Компания предлагает” только 1 сообщает что-то конкретное и многих данных не хватает.

Валентина, вы никогда не пробовали поставить себя на место соискателя и сначала отсеять вакансии, а потом оценить выбранные предложения?

Офлайн

#4 Май 12, 2010 15:34:57

Lexander
От:

Iva_2710
Название компании и все подробности я готова назвать Вам на собеседовании, если Вы заинтересованы в вакансии.
Угу, если объявление не отсеется соискателем на первом этапе.
Впрочем, вам решать, какие методы для привлечения специалиста использовать, а какие игнорировать. Тем более, что я не знаю истинных причин сокрытия этой информации. Но сам факт лично меня настораживает. Потому что другие компании абсолютно спокойно оглашают не только свое название, но и финансово-материальное обеспечения вакансии.

Например, если меня зовут в ГлобалЛоджик, то я знаю не только общую характеристику компании на рынке, диапазон ЗП, уровень специалистов, которые там работают, адрес и внутреннюю политику, но и как расположены рабочие места в купе с предлагаемым бесплатно перечнем закусок и чем отличается это все от таких же характеристик в Люксофте.

Офлайн

#5 Май 12, 2010 22:33:16

ZZZ
От: Москва
Профиль   Адрес электронной почты  

Lexander, я с тобой полностью согласен, но у HR свои законы, которые нам, простым смертным, не понять. :-)

Офлайн

#6 Май 13, 2010 00:15:11

Lexander
От:

ZZZ
Дело в том, что я знаком с несколькими. И, случайно (честно-честно случайно), совсем недавно на похожие темы общались.

Офлайн

#7 Май 13, 2010 06:19:25

Iva_2710
От:

Lexander,
я прекрасно понимаю Вашу точку зрения, и не согласиться с ней значило бы противоречить логике.
Но, дабы избежать комментариев типа “Да что ты разговариваешь с этими HR-ами, они же все блондинки”, отвечаю:
Я представляю кадровое агентство, т.е. я скорее внешний HR для компании. И если я напишу название компании - согласитесь - есть риск, что особо активные кандидаты пойдут в компанию напрямую. Зачем мне это, верно?
Согласна, возможно, какой-то процент соискателей отсеивается из-за такого подхода, но это всегда неизбежно, так или иначе.

Офлайн

#8 Май 13, 2010 10:47:21

sypper-pit
От: Ulan-Ude(msk)

Iva_2710
Исходя из статистики могу сказать только:
даже 1% это очень много

Офлайн

#9 Май 13, 2010 12:42:05

Lexander
От:

Iva_2710
Но, дабы избежать комментариев типа
Боже упаси!
На этом форуме мы обмениваемся опытом и мои посты прошу рассматривать именно в этом ключе.

Iva_2710
И если я напишу название компании - согласитесь - есть риск, что особо активные кандидаты пойдут в компанию напрямую. Зачем мне это, верно?
Понятно. А разве у вас не заключен договор на этот случай?

Офлайн

#10 Май 13, 2010 12:44:41

Lexander
От:

Впрочем, мы уже отходим от темы :)

Офлайн

• Начало
  • » Флейм
  • » Ищем программиста Python (г. Екатеринбург и удаленное сотрудничество)[RSS Feed]

Board footer

Модераторировать