Форум сайта python.su
Приветствую Все!
Киньтесь полезными ссылками по изучению английского языка.
Фильмы на английском с субтитрами, легкие книги которые реально можно читать, может радио какое-то.
Короче говоря задача - повысить уровень английского до “спокойно могу общаться”, возможно еще сущетсвуют прогресивные методы которых я просто не знаю.
Спасибо.
Офлайн
Effortless English - Хороший курс разговорного американского.
Офлайн
есть неплохая программа Rosetta Stone
Офлайн
спасибо, будем учитЬ )
Офлайн
thank Ю! Прикольная прога Rosetta Stone!
Офлайн
под линукс есть http://ankisrs.net/, для изучения слов.
Глянь метод Ильи Франка, это на вопрос о чтение
Офлайн
Сам чувствую, что со временем, т.к. общаюсь мало навыки теряются. Спасаюсь клёвыми книжками от «Penguin Readers». Они небольшие, «читаются за час-два» и разной сложности (как по количеству разных слов, так и по «литературному насыщению» т.е. можно читать Шерлока на simple English, а можно и почти в оригинале).
На практике проверено, никакая программа не заменит книги или живого общение.
Как вариант — говорить по скайпу со знакомыми(и не очень) англичанами.
Я так к экзаменам готовился.
Офлайн
вот за метод Ильи Франка огромнейшая благодарность.
Это тоже самое, что учится по чьим-то исходникам с комментами. :)
Офлайн
Попробую своим скромным опытом поделиться. Мой опыт “ленивый” - без курсов и репетиторов, поэтому, возможно, не самый эффективный.
python4ikЧитал я эти книги. Возможно, кому-то они помогают, но я почти сразу перехожу к русскому тексту. Точнее, механически просматриваю английский (который не запоминается), а потом перехожу на русский. В итоге, после прочтения нескольких книг я запомнил 3 слова. Зато познакомился с творчеством хорошего писателя Моэма…
вот за метод Ильи Франка огромнейшая благодарность.
Офлайн
А вообще наверно лучший метод как для начала изучения англ-кой грамматики, так это метод Драгункина. Молодец мужик. :)
Взял и можно сказать вырезал всё в англ-м языке, что связанно с грамматикой и собрал это всё вместе в виде игры.
Офлайн