Форум сайта python.su
Подскажите, пожалуйста, какой язык программирования выбрать, чтобы параллельно учить вместе с Python?
Просто сейчас есть желание и силы учить что-то еще с Пайтоном вместе, но не знаю, что именно.
Остановился пока на C/C++ или Java (они сейчас перспективны и требуются в больших компаниях, таких как Google и Яндекс)
Просто C/C++ я бы мог использовать для каких-то узких моментов в Пайтоне, а вот Java - это вообще свой отдельный мир.
Вообще сейчас большую часть времени провожу с Python (web dev), так что если начну учить Java, то не ясно, как вообще можно будет прокачивать скилл - надо тогда будет придумывать какие-то задания себе дома и их делать на Яве.
Ведь, если нормально изучать язык - то в его окружении нужно крутиться, а я все же хочу работать на Пайтоне и учить что-то, как другой “фоновый” язык.
Интересует веб-программинг.
Или лучше вообще за Javascript взяться (тут можно на любом сайте практиковаться)?
Кто что думает по этому поводу?.. Спасибо.
Офлайн
vaxXxaдля вебдева, имхо, его все равно придется знать
ли лучше вообще за Javascript взяться
Офлайн
Подскажите, пожалуйста, какой язык программирования выбрать, чтобы параллельно учить вместе с Python?C# - отличный язык и постоянно развивается вместе с самой платформой .NET, да и еще и прост в изучении.
Остановился пока на C/C++ или Java (они сейчас перспективны и требуются в больших компаниях, таких как Google и Яндекс)C# определенно тоже сюда подходит.
а я все же хочу работать на Пайтоне и учить что-то, как другой “фоновый” язык.Работайте на здоровье и учите C#)))
Интересует веб-программинг.Я бы порекомендовал познакомиться с cамой платформой .NET, и посмотреть на ASP.NET и Silverligth.
Офлайн
apologize828, вот все, что касается .NET - меня что-то вообще не прет. Это мое личное большое ИМХО, так что без холивара плз.
Офлайн
vaxXxaХозяин-барин, я лишь предложил)))
вот все, что касается .NET - меня что-то вообще не прет. Это мое личное большое ИМХО, так что без холивара плз.
Офлайн
С++. API любой OS сделано на С - медицинский факт
Офлайн
vaxXxaВ Яндексе требуется питон:-)
Остановился пока на C/C++ или Java (они сейчас перспективны и требуются в больших компаниях, таких как Google и Яндекс)
Офлайн
C# говно. Пишите на Яве!
Офлайн
а я вот функциональные языки смотрю.
В яндексе есть кстати, питоньи вакансии, но сейчас они какие-то страшненькие. А вот пол года назад набирали на интересные проекты.
Офлайн
ZubchickКакие?
А вот пол года назад набирали на интересные проекты.
Офлайн