Форум сайта python.su
Да,да,я не спорю,но если у меня все файлы находятся в одном катологе,делаю всё как написано в книге,что-то ни как.
Офлайн
Zmey007Значит вы делаете никак в книге. Смотрите на пути которые пишите
Да,да,я не спорю,но если у меня все файлы находятся в одном катологе,делаю всё как написано в книге,что-то ни как.
Офлайн
Я понимаю,что вся проблема именно в путях. Вы не могли бы мне помочь разобраться в них,а?
Офлайн
Zmey007Потому что у вас не настроено окружение - google: cmd / set / %PATH% - дальше по ссылкам.
Но почему я не могу запустить сценарий через командную строку?
Офлайн
s0rgМожно и без окружения, если пути прописатьZmey007Потому что у вас не настроено окружение - google: cmd / set / %PATH% - дальше по ссылкам.
Но почему я не могу запустить сценарий через командную строку?
Офлайн
Где мне это надо прописать?
Офлайн
Zmey007Откройте для себя google.
Где мне это надо прописать?
Отредактировано (Окт. 27, 2011 19:52:25)
Офлайн
Спасибо,за совет.
Офлайн
Вот ты такой умный,просто жесть,а объяснить что-то,непонимающему человеку, не в состоянии. Вон люди,просто, берут и пишут,а твоя клавиатура выдает
текст, от которого никакой пользы.
Офлайн
Вы будете на кафедре высшей математики объяснять студенту как умножать в столбик? Или пошлете его читать учебник за первый класс. Вы не просто не понимаете, а к тому же невежественно глупы. И на протяжении двух дней заваливаете своими идиотскими вопросами форум. На вопросы 2+2 прикажете отвечать? А потом на 2+3? или на 2+5 ?
И кстати мы уважаемый на брудершафт не пили. Так что не тыкали бы вы почем зря.
P.S. Зачем вам объяснять (читай переписывать) то что описано уже 10050 раз в интернетах? Откройте http://google.com и найдите. Вам уже сказали в каком направлении искать. Уже даже не смешно ж.
P.P.S. Лимит полезной помощи вопросом о поиске кавычки на клавиатуре Вы исчерпали.
Отредактировано (Окт. 27, 2011 20:00:21)
Офлайн