Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu

#1 Янв. 25, 2011 17:59:57

drug
От:
Зарегистрирован: 2011-01-24
Сообщения: 6
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Помогите разобраться со списками.

Ситуация такая, мне нужно как то взять каждый элемент списка и сделать обработку каждого списка с условием if.Как мне это сделать?



Офлайн

#2 Янв. 25, 2011 19:23:43

ta
Зарегистрирован: 2009-12-15
Сообщения: 90
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Помогите разобраться со списками.

drug
мне нужно как то взять каждый элемент списка
http://www.intuit.ru/department/pl/python/1/3.html#sect8
там читай про for

Офлайн

#3 Янв. 25, 2011 20:40:54

drug
От:
Зарегистрирован: 2011-01-24
Сообщения: 6
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Помогите разобраться со списками.

import sys
s = raw_input('Cifra ‘)
num = s.split(’ ')
a=
for x in range(len(num)):
if x>0:
print num
Как мне его доделать, что бы он выдавал все цифры удовлетворяющий условию.А то он у меня обрывается и все=\



Офлайн

#4 Янв. 25, 2011 22:01:35

maxwell
От:
Зарегистрирован: 2008-08-26
Сообщения: 111
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Помогите разобраться со списками.

drug, во-первых, оборачивайте код в тэг «code».
Во-вторых, постарайтесь более детально описать проблему, что обрывается, что выводится/что не выводится?
В-третьих, забейте на программирование. Пожалуйста.



Офлайн

Board footer

Модераторировать

Powered by DjangoBB

Lo-Fi Version