Форум сайта python.su
Доброго времени суток!
Объясняю свою ситуацию:
Заставил себя связаться с непрерывной интеграцией. В качестве системы слежения за проектами использую Trac и его плагин Bitten для CI. Для этого пишу xml-рецепт пострения. Остановился на втором шаге, а именно компиляции кода. В качестве механизма компиляции на офф. сайте они используют команду build пакета distutils.
Решил воспользоваться им же. Для этого необходимо было создать файл setup.py. Создал самый простой setup со следующим содержимым:
from distutils.core import setup
setup(name = 'test',
version = '1.0',
scripts = ['/home/adv/python/test.py'] #здесь указал питоновский файл, который хотел откомпилировать
)
python setup.py build -c=unix
Офлайн
grokКак раз об этом по указанной ссылке ничего не сказано. Сами по себе distutils умеют создавать дистрибутивы для библиотек/приложений, и, соответственно эти дистрибутивы потом устанавливать.
Я так понимаю на выходе должны получаться файлы c расширениями .pyc, .jar, .exe и др. или я не прав?
Офлайн
regallДа, не сказано, но присутствует данна я строчка:grokКак раз об этом по указанной ссылке ничего не сказано. Сами по себе distutils умеют создавать дистрибутивы для библиотек/приложений, и, соответственно эти дистрибутивы потом устанавливать.
Я так понимаю на выходе должны получаться файлы c расширениями .pyc, .jar, .exe и др. или я не прав?
<step id= "build" description= "Compile to byte code" >
Офлайн
grok0_о. Я, конечно, могу ошибаться, но Cyberdine systems пока еще только работают над этой задачей.
py2exe и cx_Freeze компилирует только питоновские файлы, мне же нужен универвальный компилятор, что-то типа gcc для питона, который автоматом бы распозновал на каком языке написан данный скрипт или приложение и воспроизводил его в исполняемый файл.
Офлайн
regall=)
0_о. Я, конечно, могу ошибаться, но Cyberdine systems пока еще только работают над этой задачей.
<step id= "build" description= "Compile в byte code">
<python:distutils command= "build" />
</step>
Офлайн
Офлайн
regallБлагодарю, то что нужно, еще немного допилить на другие языки прог-я и, думаю, из этого что-то должно получиться.
http://stackoverflow.com/questions/3440016/how-to-strip-source-from-distutils-binary-distributions
Офлайн