Форум сайта python.su
Доброго вечера всем!
Есть такая задача - необходимо изменить содержимое загружаемого через форму файла непосредственно после submit и дальше уже работать с отредактированным файлом. Как ни пробовал - не получается. Я так понимаю что после отправки данных формы файл загружается в оперативку и как-то там уже нужно подменять содержимое?
Офлайн
например я загружаю файл xls
беру имя файла
upload = req.args
filename = upload.filename
потом правлю наш файл по месту filename и сохраняю по этому же месту
но питон дальше уже не смотрит же в filename!
Офлайн
vazgaz21В большинстве случаев файл после отправки сохраняется во временное хранилище на диске, а не оперативку.
Доброго вечера всем!
Есть такая задача - необходимо изменить содержимое загружаемого через форму файла непосредственно после submit и дальше уже работать с отредактированным файлом. Как ни пробовал - не получается. Я так понимаю что после отправки данных формы файл загружается в оперативку и как-то там уже нужно подменять содержимое?
Офлайн
Никаким, пишу в блокноте, подключаю для обработки excel соответсствующие библиотеки.
Офлайн
А как тогда узнать место временного хранения файла и его имя, чтобы заменить содержимое? Напримр в PHP это был глобальный массив $_file в ктором можно было эту инфу брать…
Отредактировано (Фев. 10, 2011 17:55:51)
Офлайн
vazgaz21Хорошо, тогда вы делаете WSGI-приложение? или CGI?
Никаким, пишу в блокноте, подключаю для обработки excel соответсствующие библиотеки.
Офлайн
regallWSGI Пишу плагин к системе Tracvazgaz21Хорошо, тогда вы делаете WSGI-приложение? или CGI?
Отредактировано (Фев. 10, 2011 18:04:31)
Офлайн
Офлайн
regallТут нет того, что мне нужно…
http://groups.google.com/group/modwsgi/browse_thread/thread/11b3ef18e14b4135
Офлайн
в Trac уже есть функционал загрузки файлов, посмотрите в исходники, как реализовано там.
Офлайн