Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu

#1 Фев. 27, 2011 12:04:23

m.meehalkoff
От:
Зарегистрирован: 2011-01-21
Сообщения: 25
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Генератор Python-кода из *.glade

Доброго времени суток!
Недавно начал изучать gtk. Привлекло то, что интерфейсы можно быстро “нарисовать” в Glade 3,
но на выходе только xml файл. Т.к. я очень ленивый, и писать люшнюю сотню строк кода каждый раз заново мне не нравится, “родилась” идея генератора “заготовки”.
Sloth - генератор Pyton-кода из *.glade файлов.
Вот собственно исходник - http://savannah.gnu.org/submissions_uploads/sloth_0.2.1.tar.gz
Надеюсь кому-нибудь будет полезен.



Отредактировано (Фев. 27, 2011 12:05:03)

Офлайн

#2 Ноя. 29, 2014 23:06:11

Sprouttie
Зарегистрирован: 2014-10-01
Сообщения: 16
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Генератор Python-кода из *.glade

Не понимаю: где отзывы? Штука интересная, только демо-запуск не получился. Пишет:
Traceback (most recent call last):
File “/home/sprut/generator.py”, line 709, in <module>
main()
File “/home/sprut/generator.py”, line 697, in main
app = sloth_step1()
File “/home/sprut/generator.py”, line 294, in __init__
self.widgets_tree.add_from_file(self.gladefile)
GError: Не удалось открыть файл «/home/sprut/gui/sloth_step1.glade»: Нет такого файла или каталога
>>>
Может, кто разбирался?

Офлайн

Board footer

Модераторировать

Powered by DjangoBB

Lo-Fi Version