Форум сайта python.su
astoonв этом кстати состоит “сила” .NET - доступ получается абсолютно без проблем. связка сборок на различных языках - легка и удобна :-) поэтому тут идея “все пишем на питоне, а то что должно работать быстро - на С” реализуется очень просто. хотя за счет статической типизации и компилирования в .NET код Boo в целом заметно быстрей Пайтона. по крайней мере на тех простых тестах что делал я.
Кстати вопрос: насколько легко получить доступ к C#-программам из Boo ?
astoonнет, только средние. Boo еще хорошо интегрировать в C# проекты в виде скриптового языка….
Есть ли опыт интеграции в крупных .NET-проектах большого количества кода на C# и Boo-Python ?
astoonв принципе особо ничего :-)
Что еще кроме синтаксиса там осталось от Python ?
Офлайн
clegЯ никогда не пользовался SD, не мог бы ты в общих чертах объяснить преимущества SD перед Eclipse, применительно к python?
ЗЫ Особо отмечу интеграцию в SharpDevelop. такого уровня IDE для Пайтона нет и не придвидится в ближайшем будущем.
Офлайн
Daevaorn, +1. Мне тоже интересно т.к. я пользуюсь Eclipse+PyDev.
Офлайн
Может я неправильно выразился… :-) Тогда сорри. В SharpDevelop великолепно интегрирован как раз-таки Boo. Очень хорошо интерироват. Поддерживаются проекты, дизайнер форм, покрытие ктода и многое другое. Поэтому, для быстрой разработки GUI - очуменное решение.
А вот биндингом для Python никто как раз не озаботился. Поэтому я с сожалением и констатировал что для Python таких удобных IDE в принципе нету :-(
Офлайн