Форум сайта python.su
> Есть уже питонячий менеджер (лень искать название), но текстовый.
xyzcmd
А вообще doublecmd вполне не плохая замена.
Офлайн
RodegastАга “не плохая”. Из всех двухпанельных фм на гтк его я снес через сутки (это рекорд). Глючный, проблемы с ассоциациями, закос под тотал.
А вообще doublecmd вполне не плохая замена.
Офлайн
Я, например. Теперь юзаю sunflower.
Вполне устраивает.
Офлайн
uhbif19Спасибо за наводку, очень интересный файловый менеджер, только немного сыроват пока.
Я, например. Теперь юзаю sunflower.
Офлайн
Есть небольшой опыт работы с PyGtk, но хотелось бы набраться побольше. С удовольствием могу помочь, чем смогу :)
Офлайн
У вас на первой странице сайта “Идея использовать из для уменьшения числа” Что такое ИЗ?
Еще одно, по поводу лидирования total commander. Ни я и ни один из моих знакомых виндоусятников им не пользуется. Причина проста - нет нормальной интеграции с stdin, stdout, stderr потоками. Для программеров это просто беда. Буквально на днях общался с разработчиками TC, поддержку консоли не планируют. У вас тоже в планах пока не видно.
Для привлечения сторонников мне кажется надо полнее прописать основную идею проекта. Так у вас получается - надо написать так чтобы мне было удобно. Но то что вам удобно, другим не то чтобы неудобно, но вообще не очень понятно что имеется ввиду.
Офлайн
b_osshttps://github.com/cryptspirit/edna делаем форк и так далее. Мое мыло там указано если будут вопросы отвечу.
Есть небольшой опыт работы с PyGtk, но хотелось бы набраться побольше. С удовольствием могу помочь, чем смогу smile
doza_andОсновная цель это простой, настраиваемый файловый менеджер, который хорошо интегрируется в среду рабочего стола Gnome и подобных ему DE.
У вас на первой странице сайта “Идея использовать из для уменьшения числа” Что такое ИЗ?
doza_andЕсли вы не используете, если ваши знакомые не используют это еще не лишает лидерства.
Еще одно, по поводу лидирования total commander. Ни я и ни один из моих знакомых виндоусятников им не пользуется.
doza_andЧитать не надо выборочно. Напарник уже над ней работает.
У вас тоже в планах пока не видно.
doza_andНа данный момент вся публичная информация находится на github-е. А всегда так сначала что бы себе удобнее, а потом что бы остальным. Проект я начинал и разрабатываю для своих нужд. Если вы хотите повлиять на проект делайте форк и вступайте в разработку. Вот и мне вас не понять. Поднимается старая тема (создавалась когда еще работа начиналась) и обязательно какой то зевака строит из себя критика.
Для привлечения сторонников мне кажется надо полнее прописать основную идею проекта. Так у вас получается - надо написать так чтобы мне было удобно. Но то что вам удобно, другим не то чтобы неудобно, но вообще не очень понятно что имеется ввиду.
Офлайн
Опенсорсовый проект, особенно если ты его начинатель, всегда увлекательно, а если к нему присоединяются люди - это вдвойне захватывает. Так что удачи вам в создании нового ПО!
А самой главной отдачей будет бесценный опыт, который для программиста никогда не бывает лишним :)
Офлайн
This kind of project can enhance your skills in Python and software design, as well as working with libraries like os for file manipulation or even creating graphical interfaces with tools like Tkinter or PyQt. Plus, collaborating with others will allow you to learn from fellow developers, exchange ideas, and contribute to a shared goal. It’s a great way to grow as a programmer while making something useful!
____ _________________________
Офлайн