Найти - Пользователи
Полная версия: Как устанавливать сторонние библиотеки для python на windows
Начало » Python для новичков » Как устанавливать сторонние библиотеки для python на windows
1 2
slans
Здравствуйте, в общем, возникла необходимость установить стороннюю библиотеку для python 2.5 Версия windows XP.
Вчера целый вечер промучался с этим, но так и не смог установить вообще _ничего!
Причем, ошибки постоянно возникают разные, то каких-то путей не хватает, то еще чего-то, просто волосы дыбом встают.
Может быть, есть какой-нибудь пошаговый пример, как правильно устанавливать и компилить исходники?
Андрей Светлов
Компилить под Windows — последнее дело. Ищите библиотеки в формате .msi или .egg — с ними проблем нет.
slans
Мне нужна хотя бы какая-то библиотека для работы с amf, из того, что я нашел все надо компилировать, что же делать?
Андрей Светлов
Тогда — компилируйте. Установите MS Visual Studio 2003 (версия — очень важна) и вперед.
Пошагового примера нет и не будет.
python setup.py install
Над ошибками думайте сами.
slans
А я могу скомпилить под линуксом, и скопировать файлы на винду?
regall
slans
А я могу скомпилить под линуксом, и скопировать файлы на винду?
Сможете, только оно работать не будет
slans
Неужели никто под windows не компилит?
Андрей Светлов
Я регулярно это делал. Возникающие проблемы решал по мере поступления.
И ответственно заявляю: общего решения в случае если что-то пошло не так не существует.
У вас же, как я вижу, отсутствуют минимально необходимые знания.
ZZZ
slans
Неужели никто под windows не компилит?
Вот и думайте…
pyuser
PyAMF не то что Вы ищете?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.