Форум сайта python.su

1
  1   

Написал краткий обзор сабжев. Писал для себя, чтобы выбрать что лучше, но может кому еще пригодится. Лежит здесь.
Офлайн

1
  1   

Спасибо! А есть в природе краткий обзор таких же “сабжев” по Tkinter?
Офлайн

0
  0   

JenyayДля закоренелых виндузятников есть файл Boa.pyw который и надо запускать.
Также неудобно, что при запуске программы открывается консольное окно Python, которое, если закрыть по неосторожности, завершает всю программу без предупреждения.
Офлайн

1
  1   

Все ники заняты
Все ники занятыНе знаю, мне TKinner сразу как-то не понравился, поэтому для него я даже ничего не искал.
Спасибо! А есть в природе краткий обзор таких же “сабжев” по Tkinter?
OlDerДа, есть такой файл в boa, который ставится в site-packages. Е сли ставить Boa как прогу в Program Files, то там такого нет :(
Для закоренелых виндузятников есть файл Boa.pyw который и надо запускать.
Офлайн

0
  0   

Jenyay, а почему ты не включил в обзор PythonCard? По моему, он очень даже ничего.
Офлайн

1
  1   

А у него разве есть визуальный дизайнер?
Офлайн

0
  0   

Он сам по себе, собственно, и является визуальным дизайнером для wxPython и, должен сказать, весьма неплохим.
PythonCard Site
“PythonCard is a GUI construction kit for building cross-platform desktop applications on Windows, Mac OS X, and Linux, using the Python language… …PythonCard uses wxPython.”
Отредактировано (Авг. 21, 2007 09:54:09)
Офлайн

1
  1   

Нашел в нем дизайнер. Жаль только, что он сайзеры не поддерживает. Как руки дойдут, дополню обзор.
Офлайн

0
  0   

кто нибудь может пояснить почему у некоторых IDE нет свежих версий за 2 года? все умирает?
Офлайн

3
  3   

Jenyay, большой респект, + очень понравилась статья про сайзеры. Так держать! Гляди вырастешь в народный учебник по wxPython (как в свое время Ne-He в ОпенГЛ =))
Офлайн