Всем доброго времени суток…
Имею опыт практического программирования на C#, Java, С++ ну и VB.NET (немного :) )
Изучать Python начал недавно, но так как он изумительно складен для изучения, дела продвигались быстро и IDLE - меня уже не устраивает. (PS: Начал как дурак с Python 3.2… Пока не въехал что пока еще не стоит :) Вот переначал c Знерщт 2.7 )
Выбор подходящей IDE - оказался дикой мукой… и даже мой любимый по Java NetBeans, в плане Python оказался дико плох, особенно его autocomplit (без которого сами понимаете “жизнь не мила”)… Перебрал целую кучу, всех милее оказался PyScripter, но я в силу причин всего затеянного, метил на кроссплатформенность… SPE, Eric, Ninja-IDE ( вообще “фикус” ) все в топку - или автокоплит или “реф” или дебагер, что-то по любому плохо!!!
И вот казалось найдено то что надо - Spider -IDE
Все отлично, ну все устраивает… но есть маленькое но очень неприятное НО:
В доках ясно указанно что она умеет использовать winpdb… якобы если он установлен то по нажатию F7 дебаг идет автоматом в него…
Но вот этого как раз и не происходит, по крайней мере в Windows XP/7 ; хотя на Ubuntu 10.10 все отлично…
Если есть люди которые удачно используют связку Spider-IDE + winpdb на Windows-платформе, отзовитесь, помогите советом…
Ближайшее время конечно буду пытаться сдюжить сам
Вот так “у меня есть”:
Windows XP SP3 (x86)
Python 2.7
PyQt-Py2.7-x86-gpl-4.8.3-1
winpdb-1.4.8
spyder-2.0.10_py27
Может у меня уже в подборке что-то не то ?