Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu

#1 Авг. 26, 2007 18:40:59

pythonwin
От:
Зарегистрирован: 2006-07-18
Сообщения: 1294
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

500 Internal error, проблема с рекурсией в локализации

Всем привет!
пожалуйста. подскажите, в чем может быть дело:

500 Internal error

The server encountered an unexpected condition which prevented it from fulfilling the request.

Page handler: <bound method PageRoot.Open of <Project.controllers.Page.PageRoot object at 0xb6e8f84c>>
Traceback (most recent call last):
File “/var/lib/python-support/python2.4/cherrypy/_cphttptools.py”, line 105, in _run
self.main()
File “/var/lib/python-support/python2.4/cherrypy/_cphttptools.py”, line 254, in main
body = page_handler(*virtual_path, **self.params)
File “<string>”, line 3, in Open
File “/var/lib/python-support/python2.4/turbogears/controllers.py”, line 334, in expose
output = database.run_with_transaction(
File “<string>”, line 5, in run_with_transaction
File “/var/lib/python-support/python2.4/turbogears/database.py”, line 260, in so_rwt
retval = func(*args, **kw)
File “<string>”, line 5, in _expose
File “/var/lib/python-support/python2.4/turbogears/controllers.py”, line 351, in <lambda>
mapping, fragment, args, kw)))
File “/var/lib/python-support/python2.4/turbogears/controllers.py”, line 391, in _execute_func
return _process_output(output, template, format, content_type, mapping, fragment)
File “/var/lib/python-support/python2.4/turbogears/controllers.py”, line 82, in _process_output
fragment=fragment)
File “/var/lib/python-support/python2.4/turbogears/view/base.py”, line 131, in render
return engine.render(**kw)
File “/var/lib/python-support/python2.4/turbokid/kidsupport.py”, line 174, in render
return t.serialize(encoding=self.defaultencoding, output=format, fragment=fragment)
File “/var/lib/python-support/python2.4/kid/__init__.py”, line 236, in serialize
return serializer.serialize(self, encoding, fragment)
File “/var/lib/python-support/python2.4/kid/serialization.py”, line 51, in serialize
text = list(self.generate(stream, encoding, fragment))
File “/var/lib/python-support/python2.4/kid/serialization.py”, line 329, in generate
for ev, item in self.apply_filters(stream):
File “/var/lib/python-support/python2.4/kid/pull.py”, line 210, in _coalesce
for ev, item in stream:
File “/var/lib/python-support/python2.4/turbogears/i18n/kidutils.py”, line 61, in i18n_filter
for ev, item in stream:
File “/var/lib/python-support/python2.4/turbogears/i18n/kidutils.py”, line 61, in i18n_filter
for ev, item in stream:
File “/var/lib/python-support/python2.4/turbogears/i18n/kidutils.py”, line 61, in i18n_filter
for ev, item in stream:
File “/var/lib/python-support/python2.4/turbogears/i18n/kidutils.py”, line 61, in i18n_filter
for ev, item in stream:
File “/var/lib/python-support/python2.4/turbogears/i18n/kidutils.py”, line 61, in i18n_filter
for ev, item in stream:
File “/var/lib/python-support/python2.4/turbogears/i18n/kidutils.py”, line 61, in i18n_filter
for ev, item in stream:
File “/var/lib/python-support/python2.4/turbogears/i18n/kidutils.py”, line 61, in i18n_filter
for ev, item in stream:
File “/var/lib/python-support/python2.4/turbogears/i18n/kidutils.py”, line 61, in i18n_filter
for ev, item in stream:
File “/var/lib/python-support/python2.4/turbogears/i18n/kidutils.py”, line 61, in i18n_filter
for ev, item in stream:
File “/var/lib/python-support/python2.4/turbogears/i18n/kidutils.py”, line 61, in i18n_filter
for ev, item in stream:
File “/var/lib/python-support/python2.4/turbogears/i18n/kidutils.py”, line 61, in i18n_filter
for ev, item in stream:
File “/var/lib/python-support/python2.4/turbogears/i18n/kidutils.py”, line 61, in i18n_filter
for ev, item in stream:
File “/var/lib/python-support/python2.4/turbogears/i18n/kidutils.py”, line 61, in i18n_filter
for ev, item in stream:
File “/var/lib/python-support/python2.4/turbogears/i18n/kidutils.py”, line 61, in i18n_filter
for ev, item in stream:
File “/var/lib/python-support/python2.4/turbogears/i18n/kidutils.py”, line 61, in i18n_filter
for ev, item in stream:
File “/var/lib/python-support/python2.4/turbogears/i18n/kidutils.py”, line 58, in i18n_filter
lang_attr = turbogears.config.get(“i18n.templateLocaleAttribute”, “lang”)
File “/var/lib/python-support/python2.4/turbogears/config.py”, line 212, in get
value = config.get(key, default_value, return_section, path)
File “/var/lib/python-support/python2.4/cherrypy/config.py”, line 115, in get
path = cherrypy.request.object_path
RuntimeError: maximum recursion depth exceeded
PS как только перезагружаешь приложение - работает нормально какое-то время



Офлайн

#2 Сен. 4, 2007 08:08:06

pythonwin
От:
Зарегистрирован: 2006-07-18
Сообщения: 1294
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

500 Internal error, проблема с рекурсией в локализации

отключил
session_filter.on = True
i18n.run_template_filter = True
в конфигах.
1) баг ушел
2) работать стало быстрее в разы
но сам бал не исправлен



Офлайн

Board footer

Модераторировать

Powered by DjangoBB

Lo-Fi Version