Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu

#1 Авг. 21, 2011 15:14:40

InfernalPersecutor
От:
Зарегистрирован: 2011-08-21
Сообщения: 3
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

PyCharm + remote host

Возможно ли заставить данную IDE на виндовс работать(включая отладку и т.д.) с django на линукс?

Данный проект использует линухоспецифичные вещи и поэтому возникли проблемы с разработкой под него. Полностью же на линуксе нельзя сидеть, т.к. часть инструментов для разработки только для винды.



Офлайн

#2 Авг. 21, 2011 22:34:27

slav0nic
Команда
От: dp.ua
Зарегистрирован: 2006-05-07
Сообщения: 2260
Репутация: +  41  -
Профиль   Отправить e-mail  

PyCharm + remote host

Полностью же на линуксе нельзя сидеть, т.к. часть инструментов для разработки только для винды.
кхм, всю жизнь считал наоборот …

вам надо отлаживать приложение запущенно на удалённой машине?
http://blog.jetbrains.com/pycharm/2010/12/python-remote-debug-with-pycharm/ не смотрели?
я если честно не вижу проблемы, что мешает сделать
import pdb
pdb.set_trace()
и дебажить с консоли

Офлайн

#3 Авг. 22, 2011 01:11:02

InfernalPersecutor
От:
Зарегистрирован: 2011-08-21
Сообщения: 3
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

PyCharm + remote host

slav0nic спасибо за ответ, все печально - придется через VCS файлы гонять на сервер и в код внедрять отладочные импорты.



Офлайн

Board footer

Модераторировать

Powered by DjangoBB

Lo-Fi Version