Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu

#1 Сен. 17, 2007 21:40:43

Mkdir
Зарегистрирован: 2006-06-30
Сообщения: 211
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Exception #06 с Иваном Сагалаевым



29 сентября 2007 состоится очередной семинар по языку Python - Exception #06

Основной темой шестого семинара по языку Python, станет тема разработки веб-приложений с использованием современных веб-фреймворков Django и Pylons. Основное внимание докладчики уделят разработке веб-приложений в “реальной жизни”, осветят практические моменты, взвесят плюсы и минусы, а так же дадут практические рекомендации, указав на подводные камни.

Новичкам доклады помогут определиться с выбором фреймворка и подтолкнут к определенным действиям. Опытные программисты увидят любопытные нюансы и посмотрят на некоторые аспекты веб-программирования в другом свете и, вполне возможно, перепишут некоторые куски своего кода ;-)

Шестой семинар несколько необычен в том плане, что у нас впервые присутствует хэдлайнер. Иван Сагалаев - автор многочисленных статей о веб-верстке и интересных заметок о практическом применении Django. Руководитель группы контент-сервисов в компании "Яндекс". Человек с большим опытом разработки с использованием Django, а так же активный участник, непосредственно учавствующий в разработке и улучшении этого веб-фреймворка. Постоянные читатели его блога имеют отличную возможность познакомиться с ним лично и пообщаться ;-)

Макс Ищенко - известный человек среди украинских веб-разработчиков. Технический руководитель проекта developers.org.ua, хороший предприимчивый человек, а так же опытный Python-разработчик. Уже не в первый раз Максим радует нас качеством, живой подачей и увлекательностью своих докладов. В этот раз он расскажет о фреймворке Pylons, который применяет на своём сайте. Его доклад обещает быть интересным и познавательным как с практической, так и с теоретической точки зрения.

Третий докладчик, Дмитрий Кожевин - один из наиболее активных приверженцев языка Python в Киеве и представитель оргкомитета семинара. Дмитрий расскажет о практическом применении связки web.py + SQLAlchemy + jQuery для разработки веб-сервисов, основанных на использовании JSON в Ajax. Его доклад станет интересен в первую очередь тем, кто занимается разработкой быстрых решений, требовательных к производительности.


Информация о семинаре…
Регистрация…



Отредактировано (Сен. 17, 2007 21:41:29)

Офлайн

#2 Сен. 17, 2007 21:54:43

alafin
Root
От: Киев, Украина
Зарегистрирован: 2006-04-06
Сообщения: 756
Репутация: +  3  -
Профиль   Отправить e-mail  

Exception #06 с Иваном Сагалаевым

Все таки семинар перешел на коммерческую основу?



Офлайн

#3 Сен. 17, 2007 22:42:22

bialix
От:
Зарегистрирован: 2006-07-13
Сообщения: 774
Репутация: +  1  -
Профиль   Отправить e-mail  

Exception #06 с Иваном Сагалаевым

ИМХО 4 бакса – это не деньги. Мне билет до Киева и обратно дороже обойдется в несколько раз.



Офлайн

#4 Сен. 17, 2007 23:21:02

Mkdir
Зарегистрирован: 2006-06-30
Сообщения: 211
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Exception #06 с Иваном Сагалаевым

alafin
Все таки семинар перешел на коммерческую основу?
Только в связи с хедлайнером ;)
ЗЫ: Тебе вход бесплатен.



Офлайн

#5 Сен. 17, 2007 23:24:01

Mkdir
Зарегистрирован: 2006-06-30
Сообщения: 211
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Exception #06 с Иваном Сагалаевым

bialix
ИМХО 4 бакса – это не деньги. Мне билет до Киева и обратно дороже обойдется в несколько раз.
Докладчики, учавствовавшие в прошлых семинарах, входят бесплатно!



Офлайн

#6 Сен. 17, 2007 23:25:20

Андрей Светлов
От:
Зарегистрирован: 2007-05-15
Сообщения: 3137
Репутация: +  14  -
Профиль   Адрес электронной почты  

Exception #06 с Иваном Сагалаевым

4 бакса, конечно, не деньги. Но, черт возьми, приятно :)



Офлайн

#7 Сен. 18, 2007 08:33:05

alafin
Root
От: Киев, Украина
Зарегистрирован: 2006-04-06
Сообщения: 756
Репутация: +  3  -
Профиль   Отправить e-mail  

Exception #06 с Иваном Сагалаевым

Mkdir
Только в связи с хедлайнером wink
ЗЫ: Тебе вход бесплатен.
Я заплачу, тем более что это не деньги для такого семинара. Просто было интересно спросить с чем это связано ;)



Офлайн

#8 Сен. 18, 2007 12:10:07

balu
От:
Зарегистрирован: 2006-05-24
Сообщения: 521
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Exception #06 с Иваном Сагалаевым

Хотелось бы узнать место и время сбора. И, желательно, как проехать.



Офлайн

#9 Сен. 18, 2007 13:04:23

Mkdir
Зарегистрирован: 2006-06-30
Сообщения: 211
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Exception #06 с Иваном Сагалаевым

balu
Хотелось бы узнать место и время сбора. И, желательно, как проехать.
http://exception.org.ua/exception_06/ - раздел “Место проведения” и “Дата проведения”.

Продублирую, на всякий случай здесь:

Дата
29 сентября 2007. Последняя суббота месяца. Начало в 13:00.
Продолжительность семинара: три часа.

Место проведения
г. Киев, Международный выставочный центр, метро Левобережная
Павильон №1, конференц-зал №2 (ориентиры будут указаны)
Карта



Офлайн

#10 Сен. 18, 2007 14:10:56

nss
От:
Зарегистрирован: 2007-01-06
Сообщения: 103
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Exception #06 с Иваном Сагалаевым

А что такое “хедлайнер”?



Офлайн

Board footer

Модераторировать

Powered by DjangoBB

Lo-Fi Version