aivs
Окт. 18, 2011 12:20:00
Начал осваивать среду разработки, возник вопрос, как заставить Эрика мне подсказывать? Я хочу чтобы он мне предлагал список вариантов классов, методов переменных и т.д.
Т.е., например, я пишу
import sys
from PyQt4 import QtGui, QtCore
class DrawText(QtGui.
После точки должен появится список со всеми дочерними классами.
Зашел в Settings–>Preferences–>Autocompletion, там выбрал “from Documents and API Files”
Пишу программу, и подсказывает он только если такой оборот был в документе, например, написал я в начале QtGui.QWidget, дальше он будет мне предлагать QWidget в качестве автодополнения.
Как включить автодополнение из API файлов ?
sypper-pit
Окт. 19, 2011 04:27:53
aivs
Окт. 28, 2011 09:49:10
Спасибо за помощь, знал про dir, но забыл.
И все же хотелось бы среду разработки, которая предлагала бы варианты, чтобы всегда знать, какой объект какие имеет методы!
В школе изучал delphi, и там точно были подсказки, для python наверняка есть среда разработки с подсказками, только я еще не нашел.
Пишу в текстовом редакторе.
krot
Окт. 28, 2011 14:13:49
aivs
для python наверняка есть среда разработки с подсказками
Eclipse + PyDev
aivs
Окт. 28, 2011 23:01:50
eclipse попробую, eric не умеет того, что я хочу, он вроде заточен под python и не такой массивный как eclipse ?
plusplus
Окт. 29, 2011 00:00:03
По-моему под Qt Eric самое оно, пусть даже без автодополнения, зато формы делать удобно и легкий он. В эклипсе же этого нет вроде?
aivs
Ноя. 1, 2011 14:02:49
Осваиваю eclipse, автодополонения нравятся!!
shep
Ноя. 1, 2011 16:36:56
Неужели в Eric нет автодополнения. Вроде хорошая среда, есть много всяких плюшек?
Под Windows нравится pyscripter , еще хорошо код писать в Visual Studio с PyTools.