Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu

#1 Дек. 4, 2011 12:02:08

n4ela
От:
Зарегистрирован: 2011-11-27
Сообщения: 2
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Бексонечный sched.scheduler

Здравствуйте.
Есть необходимость сделать пулл задачек запускающихся по таймеру.
Есть внешний поток который должен ставить таски в очередь которые бы запускались по таймеру.
Что то типа sched.scheduler

def print_event(name):
print('EVENT: ' + str(time.time()) + ' ' + str(name)
scheduler = sched.scheduler(time.time, time.sleep)
scheduler.enter(2, 1, print_event, ('first'))
scheduler.enter(3, 1, print_event, ('second'))
scheduler.run()
Но при такой схеме нельзя добавлять новые задачки после запуска метода run(), плюс после отрабатывания run() scheduler закрывается.
А мне надо что бы он весел бесконечно, и отслеживал когда к ниму приходят новые таски.
Что для таких целей применяется в питоне?



Офлайн

#2 Дек. 4, 2011 19:46:55

deeonis
От:
Зарегистрирован: 2011-12-03
Сообщения: 2
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Бексонечный sched.scheduler

Run() должен крутить в бесконечный цикл в отдельном потоке, а таски можно добавлять через Queue.



Офлайн

Board footer

Модераторировать

Powered by DjangoBB

Lo-Fi Version