Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu

#1 Дек. 26, 2011 11:03:34

pavelnt
От:
Зарегистрирован: 2011-12-26
Сообщения: 1
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Создать каталоги в зависимости версии и разрядности ОС

Добрый день!
Требуется создавать папки в зависимости от версии и разрядности ОС и скопировать в них некоторые файлы, например

для Windows 7 x64:
c:\ProgramData\New1\New2\
c:\Program Files (x86)\New3\

для Windows 7 x86:
c:\ProgramData\New1\New2\
c:\Program Files\New3\

для Windows XP x86:
c:\Documents and Settings\All Users\Application Data\New1\New2
c:\Program Files\New3\

Возможно ли это реализовать в одном скрипте? Может как-то переменную среду получать?



Офлайн

#2 Дек. 27, 2011 16:11:36

Randomazer
От:
Зарегистрирован: 2011-12-24
Сообщения: 7
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Создать каталоги в зависимости версии и разрядности ОС

Можно узнать разрядность.

http://python.su/forum/viewtopic.php?id=7995

Может и бредовая идея, но можно еще поиском по папкам. Если Documents and Settings значит Windows XP и так далее.



Офлайн

#3 Дек. 27, 2011 16:16:32

Randomazer
От:
Зарегистрирован: 2011-12-24
Сообщения: 7
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Создать каталоги в зависимости версии и разрядности ОС

import sys

print sys.platform +' '+ sys.version
Для Windows XP выдает

win32 2.7.1 (r271:86832, Nov 27 2010, 18:30:46) [MSC v.1500 32 bit (Intel)]



Офлайн

Board footer

Модераторировать

Powered by DjangoBB

Lo-Fi Version