Найти - Пользователи
Полная версия: Имитация ввода с клавиатуры
Начало » Python для новичков » Имитация ввода с клавиатуры
1
Radiy
Есть желание написать скрипт, который имитировал бы набор пользователем всяких строчек, т.е. как бы печатал по буквам текст.
Такой код выдаёт всё и сразу по завершению общего времени ожидания:

#! /usr/bin/python 

from time import sleep
s='Hellow World'
for i in range(len(s)):
print(s[i]),
sleep(0.15)
p.s. есть аналог “print(),” , который писал бы без пробелов после каждой буквы?
FishHook
Radiy
Есть желание написать скрипт, который имитировал бы набор пользователем всяких строчек, т.е. как бы печатал по буквам текст.
Такой код выдаёт всё и сразу по завершению общего времени ожидания:

#! /usr/bin/python 

from time import sleep
s='Hellow World'
for i in range(len(s)):
print(s[i]),
sleep(0.15)
p.s. есть аналог “print(),” , который писал бы без пробелов после каждой буквы?
Объясните, бога ради, зачем так делать?
Гвидо с вас рыдает
#Щито это???
for i in range(len(s)):
print(s[i])
#Зер Гут!!!
for i in s:
print(i)
Piton23
Radiy
Такой код выдаёт всё и сразу по завершению общего времени ожидания
Смотря в какой версии, во второй он плавно по буквам выплевывал б, но заметил как вызывается принт понял что у вас третья. Протестировал на третьей действительно, я точно не знаю но видимо все в буфер закидывается и когда скрипт только завершается возвращает весь буфер в cmd. Вам либо использовать вторую ветку если не критично. А если обязательно на третьей, то наверное запуск в другом потоке поможет (не тестировал).

Radiy
есть аналог “print(),” , который писал бы без пробелов после каждой буквы?
Зачем искать аналог, принт тож умеет это делать

print(value, …, sep=' ‘, end=’\n', file=sys.stdout)

Вообще то он по умолчанию кидает перевод строки но заменив end='' будет вам счастье
dartNNN
Piton23
Смотря в какой версии, во второй он плавно по буквам выплевывал б, но заметил как вызывается принт понял что у вас третья. Протестировал на третьей действительно, я точно не знаю но видимо все в буфер закидывается и когда скрипт только завершается возвращает весь буфер в cmd. Вам либо использовать вторую ветку если не критично. А если обязательно на третьей, то наверное запуск в другом потоке поможет (не тестировал).
Почитайте про буфер ввода/вывода и про метод flush() для файла (подсказка: sys.stdout - тоже файловый объект)
Piton23
ну либо так, так даже легче, забыл про sys.stdout :)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.