Такой код выдаёт всё и сразу по завершению общего времени ожидания:
#! /usr/bin/python
from time import sleep
s='Hellow World'
for i in range(len(s)):
print(s[i]),
sleep(0.15)
#! /usr/bin/python
from time import sleep
s='Hellow World'
for i in range(len(s)):
print(s[i]),
sleep(0.15)
RadiyОбъясните, бога ради, зачем так делать?
Есть желание написать скрипт, который имитировал бы набор пользователем всяких строчек, т.е. как бы печатал по буквам текст.
Такой код выдаёт всё и сразу по завершению общего времени ожидания:p.s. есть аналог “print(),” , который писал бы без пробелов после каждой буквы?#! /usr/bin/python
from time import sleep
s='Hellow World'
for i in range(len(s)):
print(s[i]),
sleep(0.15)
#Щито это???
for i in range(len(s)):
print(s[i])
#Зер Гут!!!
for i in s:
print(i)
RadiyСмотря в какой версии, во второй он плавно по буквам выплевывал б, но заметил как вызывается принт понял что у вас третья. Протестировал на третьей действительно, я точно не знаю но видимо все в буфер закидывается и когда скрипт только завершается возвращает весь буфер в cmd. Вам либо использовать вторую ветку если не критично. А если обязательно на третьей, то наверное запуск в другом потоке поможет (не тестировал).
Такой код выдаёт всё и сразу по завершению общего времени ожидания
RadiyЗачем искать аналог, принт тож умеет это делать
есть аналог “print(),” , который писал бы без пробелов после каждой буквы?
Piton23Почитайте про буфер ввода/вывода и про метод flush() для файла (подсказка: sys.stdout - тоже файловый объект)
Смотря в какой версии, во второй он плавно по буквам выплевывал б, но заметил как вызывается принт понял что у вас третья. Протестировал на третьей действительно, я точно не знаю но видимо все в буфер закидывается и когда скрипт только завершается возвращает весь буфер в cmd. Вам либо использовать вторую ветку если не критично. А если обязательно на третьей, то наверное запуск в другом потоке поможет (не тестировал).