Форум сайта python.su
0
Умею немного программировать, писал коды на нескольких языках. Есть книги по питону, но это скорее справочники, чем учебники. учиться по ним не приятно.
Подскажите с чего начать? Лекции, видео, курсы, книги и все все.
Подскажите, что стоит увидеть или прочесть или сделать. Только просьба на мануалы не ссылать. про мануалы все знают.
Офлайн
1
сделай календарик.
Офлайн
19
Устроиться на работу.
Офлайн
31
Начни писать программу….что надумаешь то и пиши
Составь набросок-план,что эта программа будет выполнять,пошагово.
И вперед…пиши,что непонятно-лезь в книги,форумы,спрашивай
И чем больше будешь кодить и сталкиваться с необходимостью писать скрипты на питоне тем больше будет практики и знаний
Ну это -теория :)
Офлайн
0
alexzander77Уже сделал =)
сделай календарик.
cutwaterЗавтра иду на собеседование - младший программист Python=)
Устроиться на работу.
sanodinВот я написал целые 3 программы, которые вместе создают систему.
Начни писать программу….что надумаешь то и пиши
Составь набросок-план,что эта программа будет выполнять,пошагово.
И вперед…пиши,что непонятно-лезь в книги,форумы,спрашивай
И чем больше будешь кодить и сталкиваться с необходимостью писать скрипты на питоне тем больше будет практики и знаний
Ну это -теория
Офлайн
20
Я бы начал с изучения объектно-ориентированного программирования. Без него все программы, сколько их ни напиши, будут превращаться в длинные простыни if-else-if, в которых на определенном этапе будет сложно разобраться самому автору. Возможно во мне говорит то, что приходилось писать только на ООП языках, но я не могу вспомнить вакансий, в которых не было бы (или не подразумевалось) наличие знания ООП.
xxnikolayxxБыло бы интересно услышать чем интересовались на собеседовании.
Завтра иду на собеседование - младший программист Python=)
Отредактировано (Фев. 26, 2012 12:15:08)
Офлайн
0
SotericПодготовлюсь по ООП перед собеседованием.
Я бы начал с изучения объектно-ориентированного программирования. Без него все программы, сколько их ни напиши, будут превращаться в длинные if-else-if, в которых на определенном этапе будет сложно разобраться самому автору. Возможно во мне говорит то, что приходилось писать только на ООП языках, но я не могу вспомнить вакансий, в которых не было бы (или не подразумевалось) наличие знания ООП.xxnikolayxxБыло бы интересно услышать чем интересовались на собеседовании.
Завтра иду на собеседование - младший программист Python=)
SotericОчень актуальная проблема, от условий уже проходу нет.
длинные простыни if-else-if
Отредактировано (Фев. 26, 2012 12:24:17)
Офлайн